大连红旗谷“丰收杯”高尔夫会员联谊赛暨红旗谷会员2014年度冠军赛完美收杆

  十一月的第一天,红旗谷热闹非凡。新老球友齐聚于此,迎来了大连红旗谷“丰收杯”高尔夫会员联谊赛暨红旗谷会员2014年度冠军赛。
  上午10时,开球仪式正式开始,大连高协领导及本次赛事的赞助商濠迈高尔夫总经理任亿先生应邀参加了本次比赛的开球仪式。
  本场丰收杯会员联谊赛共吸引百余名会员及嘉宾朋友参与,共同角逐几十个奖项,包括男子总杆前三名,净杆前三名,女子总杆第一名,最远距离与最近洞奖及几十个幸运大抽奖等,由濠迈高尔夫、帕特纳体育用品、大连海外旅游、忠惠堂及Maruman赞助的奖品总价值超过了20万元。

 

  比赛经过近5个小时的激烈角逐,在下午15时30分圆满收杆。归来的选手们洗去一身的疲惫后,纷纷来到红旗谷酒店林地宴会厅参加盛大的颁奖典礼。
  红旗谷美丽的球童帅梦琪为颁奖典礼准备了精彩歌曲,引来了会员们的阵阵掌声。颁奖环节刚刚开始,典礼的气氛就被第一个奖项带动了起来,由红旗谷高尔夫俱乐部总经理迟守伟先生和副总经理张莉女士为2014年来场次数最多的前五位会员颁发了“恋家奖”。每位获奖者都获得了日本往返机票住宿行程,同时来场次数冠军更是获得了红旗谷的特别礼物——红旗谷冠军车位。在赛事奖项颁奖环节,红旗谷会员于大江和张伟东分别获得男子总杆、男子净杆的冠军,倪石莎获得女子总杆的冠军。在颁发净杆冠军奖项前,主持人邀请了一个特别的颁奖嘉宾,那就是在丰收杯这天过生日的会员金永锡先生,红旗谷为他准备了鲜花、蛋糕,俱乐部总经理迟总还亲自为他送上一份生日礼物,在场的每一位来宾都深深的感受到了红旗谷大家庭的温暖。 

  本次颁奖典礼,每一个奖项的颁出都会伴随着一个幸运大抽奖,丰富的奖品让整个晚宴高潮迭起,会员们都兴高采烈地满载而归!

上一页 第1页 / 共1页 下一页