大牌装备任性试,球队赞助零距离,2016高博会现场活动大PK

  不管是资深高尔夫球手,还是入门级高球爱好者,见到一柄拥有独特气场且被科技元素360度包围的大牌球杆,必定两眼放光。那么现在,约30款熠熠生辉的明星一号木齐刷刷登场、华丽丽陈列,供所有高球爱好者免费试打,会不会有种眼热心跳的感觉?2016中国高博会现场活动之“球杆测试评选”即将开启,我的球杆我做主,这次咱也能当一把专业的测评员。

喜从天降的好事不止一桩,高博会专为高尔夫球队人士准备的“球队下午茶”也已启动报名。做中国好队长,需要为球队谋福利,高博会“球队下午茶”能够满足你的全部愿望,赶紧预约登记,现场体验赞助配对的快感,还有丰厚奖品拿到手软哦!

明星球杆,由你定义

  对于所有具备挥杆基础的高球爱好者来说,能在高博会试打区逐一试打近30款国际知名品牌一号木,零距离接触不同款式或经典或新潮的球杆,是一场不容错过的幸福体验。所有参测的爱好者通过任性击打,要对球杆的外观、手感、声音、容错性等方面给出中肯的评价,再由专业仪器结合爱好者的主观体验做出现场测评,保证对每一款球杆都有一个综合的评估。千万不要忽视自己测评员的身份,因为一定程度上你的点评会成为品牌商改良球杆的重要参考。

  不仅仅为评测,高尔夫爱好者完全能利用这次机会为自己寻一款合意好杆。另外,只要完成3支球杆试打并给出简单评分者,即可获得主办方赠送的定制好礼,包括球杆握把礼盒、高尔夫球任您选择。同时每天主办方会抽取幸运试打者赠送品牌球杆/球包大礼包一套。据了解,目前已有Callaway、PING、Taylormade、PGR、Bridgestone、Flyin、XXIO、Srixon等多家品牌报名参测,赶快到高博会官网预约登记,寻找属于自己制胜装备的机会就在这里啦。

球队赞助,轻松搞定

  除了面向广大高球爱好者开放的“球杆测试评选”,高博会主办方还联合中国高尔夫网络电视,为组队玩球的球队队员精心烹调了全新“球队下午茶”,网络电视媒体正式发力高球现场活动。通过召集不同层次的球队队员和优质赞助企业,免费提供优质茶点和丰厚好礼,主办方致力于为他们打造一个赞助速配、交流合作的优质平台。

  事实上,只要你所属的高尔夫球队有15名以上成员,每年组织不低于4次的球队赛事或活动,就有资格去品高博会“球队下午茶”。这是一次难得的以球会友的良机,必将成为球队和赞助商携手合作的典范。一杯浅浅的清茶,不仅拉近了与会者心理上的距离,也让被球队赞助配对变得轻松无比。对于所有参会的人来说,品评“球队下午茶”就是参加一次以高尔夫为中心话题的深度交流,其中球队精英与商界巨子智慧碰撞,必将产生意想不到的效果。

  同时,参加活动的球队即可获得主办方定制的纪念礼品,并有机会参与抽奖,赢取价值1580元的防寒背心或品牌球包。想立即拥有这千载难逢的交流机会,马上点击上方“参观报名”,或扫右侧微信二维码关注“高博会”,均可轻松报名。必须要抓紧,这个名额真的很有限哦。

  幸福来敲门了,2016高博会球迷现场活动大PK即将开启,所有高球球迷、爱好者们要做好准备,这将是你零门槛体验高尔夫的最好机会。一场免费、轻松、愉快的高尔夫活动盛宴正在拉开帷幕,一次预约将全部享有活动参与权,现在完成预约登记,届时现场会有更多惊喜回馈到你。

上一页 第1页 / 共1页 下一页