三月,来场专业又好玩的高尔夫展会

  近年中国高尔夫行业进入深度政策调整期,对高尔夫行业的影响,所有业界同仁都有目共睹。值得关注的是,伴随着巴西奥运临近,国内球员在国际赛场的上的瞩目表现,加上新一代高球幼苗对高尔夫的热情,却是让大家都深信中国的高尔夫春天仍可期待。

  作为高尔夫行业年度盛事之一的高博会(中国国际高尔夫球博览会),除了一如既往地获得国内外各大专业协会(中国高尔夫球协会、美国PGA、美国高尔夫球场管理人协会、美国高尔夫球场建造者协会、美国高尔夫球场设计师协会、圣安德鲁斯皇家古老高尔夫球协会、亚洲高尔夫产业联盟)的鼎力支持之外,据悉,2015年3月13至15日,高博会将以“中国国际高尔夫用品博览会”以及“中国高尔夫产业展”与大家在北京国家会议中心见面,力撑中国高尔夫!
专业,专治球场、练习场各类疑难杂症
  新面孔老朋友 - 中国高尔夫产业展,是一个针对高尔夫球场、练习场设计、建造及养护等相关产品和服务的业内专业展览。现场将汇聚众多生产商、品牌商、经销代理商、服务商、设计师、建造师等行业核心人群;据悉,将有超过200个品牌参与,包括:绿友、约翰迪尔、东洋电机、Jacobsen、雨鸟、胖龙、尼克劳斯等等。不论您是遇到球场维护或者球场设计问题等,还是需要找代理商,或是想要了解最新技术、产品,汲取国内外最新行业理念知识,一站即可治理全部疑难杂症。

  预防胜于治疗,在产业展上除了可以搜集到各类球场维护的良方以外,现场还设有免费辅导课程—教育论坛。特邀来自美国高尔夫球场管理人协会、美国高尔夫球场建造者协会、美国高尔夫球场设计师协会的专业讲师,协助包括球场总经理,球场管理人及草坪经理等在内的业内人士,提高运营效率,以及将对目前中国球场所面临的水价挑战,进行解析并且推荐节水最有效的方法、产品。
治理、预防,双管齐下,专业不容质疑。
好玩,球友的天堂
  保留原高博会的精髓,2015年的中国国际高尔夫用品博览会依旧是广大球友全方位体验高球魅力主要渠道。20,000平方米的规模将容纳350个新旧品牌,涵盖球具新品、高端定制、高尔夫服装配饰、模拟器及分析软件、高尔夫旅游等整条相关产业链。
想打好高尔夫球并不容易,针对具体的球场环境、地理位置、个人优势等,如何运用13支球杆,如何部署战略,制订长远计划,如何通过协调的动作配合达到目的等,都需要脑力和体力的综合配合。根据惯例,主办方都将聘请PGA金牌教练现场言传身教,助您突破技术瓶颈。除了惯例,还有创新,本届高博会为高粉搜集了初春最新产品,到场参观的观众无需东奔西走,左查右问。最新、最潮的高球产品“一区尽览”。不论是刚刚接触高尔夫,还是这一活动的忠实爱好者,都将从高博会中感受到高尔夫带来的乐趣与时尚。

高尔夫亲子日,从南袭北
  将兴趣爱好延续给下一代,总有不少球友希望或者已经把高尔夫这项优雅的活动推荐给自己的小孩,把高尔夫转变为亲子感情的纽带。在年底刚落幕亚洲高博会上举行的“高尔夫亲子日”,南方的高尔夫家庭参加了主办方精心策划一系列高尔夫亲子小游戏,亲身体验了高尔夫亲子日给他们带来的乐趣,带走了奖品和笑声。所以今年3月,亲子日将从南袭北,贯穿展会3天。在活动中,爸爸妈妈不再高高在上,会化身为小宝贝的球童和玩伴,全家齐上阵共同参与闯关。这种亲子互动模式,最大程度整合了以情商培育为核心的高尔夫文化,众多亲子家庭在游戏中相互交流,形成教育合力,最终促使孩子更加健康地茁壮成长。

  主办方励展光合提醒说:“想要现场体验高尔夫运动的魅力,记得留意展会官方微信(chinagolfshow),预登记页面将于1月开通,提前报名不仅能够免费参观,还将优先参加展会同期举办多项活动,亲身体验顶级高尔夫品牌的最新装备。”

详细信息请访问高博会网站:www.chinagolfshow.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页