十年规划大计由此起步,中国高尔夫行业发展论坛3月北京举行

  2016年3月3 - 5号,一场决定中国高尔夫产业未来走向的专业峰会——中国高尔夫行业发展论坛将在北京举行。本次论坛一次召唤齐高尔夫行业各路精英,来自全国各地的高尔夫球场总经理、草坪总监、球场设计、建造和维护管理人员,以及高球相关产品企业代表将齐聚一堂,直面中国高尔夫未来10年发展走向,探讨高球领域发展困惑与应对策略,共同协商高尔夫产业未来发展大计。
  据中国高博会主办方励展光合公司相关负责人介绍,本次高尔夫行业发展论坛将与第15届中国高博会同期举办,论坛受到了中国高尔夫球协会、美国高尔夫球场管理人协会、美国高尔夫球场建造者协会、美国职业高尔夫协会、圣安得鲁斯皇家古典高尔夫协会等业内顶尖高球机构协会的鼎力支持,规格之高,业内罕见。

  当下,随着国家政策调控力度不断收紧,国内高尔夫产业受各方面的影响正走向低谷,各种利空消息持续冲击整个中国高尔夫产业市场,同时也牵动着每一位高尔夫业界同仁的心。本次为期三天的高尔夫行业发展论坛,将分为一主二分三场专业论坛进行有针对性的探讨。主论坛直面“中国高尔夫的未来十年”这一核心话题,由行业灵魂领袖人物戴耀宗、朱鼎耀等行业大咖进行精彩演讲,内容涉及球场多元化经营、球场建设法令政策剖析、全球高尔夫发展现状、高尔夫未来十年的机遇与挑战等。主办方旨在通过组织高尔夫行业同仁沟通学习、交流提高,引导大家转变发展理念,适应高球产业新形式下的新变化,进而帮助球场管理者、产品制造供应商和服务商密切合作关系,提高运营和场地管理水平,最终打造可持续发展的中国高尔夫产业链。

上一页 第1页 / 共1页 下一页