第五届中韩十佳俱乐部对抗赛开战在即

  第五届中韩十佳俱乐部对抗赛开战在即,中韩两国共二十家十佳俱乐部选派的四十名业余球员将展开又一次激烈的鏖战。9月1日至2日,两国选手将通过两轮比赛,争夺首届中韩十佳俱乐部对抗赛“莱德杯”。

  开幕式上分别奏响了上届比赛冠军中国队和本届比赛东道主韩国队的国歌。在庄严肃穆的国歌生声中,双方队员目光炯炯,对比赛的重视,捍卫国家荣誉的决心,全都写在大家的脸上。随后,本次比赛组委会委员长金云龙先生宣布本届比赛正式开幕。《高尔夫》杂志出版人王志刚先生和中国队队长陈树新代表中国队将奖杯交还比赛组委会。

  坐拥主场之利的韩国队除了盛情招待来自中国的对手外,更是在内心深处表达了对胜利的渴望。值得一提的是,韩国媒体在宣传本场比赛时,特意加上了“国家”二字,为“中韩十佳高尔夫俱乐部国家对抗赛”,瞬间将比赛的重视程度提升到了国家高度。而韩国队每位队员的甄选全部由各个俱乐部通过选拔赛产生,选手实力绝对不容小觑。

  本场比赛的举办地黄金海岸高尔夫度假村位于韩国东部海岸的阳洋郡,据称这里距‘三八线’不远,难怪一路过来看到不少军营驻扎。这样一个特殊的位置,想必明天即将开始的中韩十佳俱乐部对抗赛定会是精彩不断。

上一页 第1页 / 共1页 下一页