汇丰为香港顶尖青少年球手提供梦寐以求的高球体验,以资奖励

  

  【2015年8月12日:香港】香港高尔夫球总会「青少年高尔夫球发展计划」的赞助商汇丰宣布,在本周香港青少年公开赛排名最高的香港选手,将会获邀参与「上海世锦赛—汇丰冠军赛」,实地体验一次独特的高尔夫球学习之旅,所有费用由汇丰赞助。

  作为香港高尔夫球总会的独家银行合作伙伴,汇丰将邀请香港青少年公开赛15-17岁年龄组别的香港男女子组冠军球手前往上海,出席为期一周的「上海世锦赛—汇丰冠军赛」,届时他们将可参加职业业余配对赛,与世界顶级球手零距离接触及学习球技,并可向业界专家请教,在球场内近距离观赏比赛,以及参与赛事周的义工服务。

  这个梦寐以求的旅程将以一场中港青少年高尔夫对抗赛划上完美句号。来自香港高尔夫球总会的青少年球手,将有机会与中国高尔夫球协会的同龄选手在佘山锦标赛球场一决高下。双方参赛队伍各由两男两女组成,港队成员除了香港青少年公开赛最佳香港男女球手外,还包括由香港高尔夫球总会另行特别挑选的两位球手。中国高尔夫球协会也会选出自己的四名选手应战。赛制采用18洞比杆赛,每队表现最好的三位选手,其成绩将计入团队总成绩。

  汇丰集团全球赞助及项目总监莫嘉乐(Giles Morgan)表示, 「一直以来,我们与香港高尔夫球总会紧密合作,希望能够令香港有天份的青少年高球手受惠。这项奖励计划除了为香港顶尖青少年球手提供一次毕生难忘的体验外,更希望能够帮助他们认识和了解以高尔夫球作为职业的前景。汇丰致力从不同层面赞助高尔夫球运动,凭借我们对这项运动的丰富经验,定可为年轻球手提供一个独特的高球学习体验。通过这次旅程,他们将有机会向业内最有经验的职业球手和资深从业人员观摩学习,从而帮助他们思考未来的职业发展方向。」

  「让中港两地顶尖青少年球手同场切磋较量的对抗赛,将为整个旅程画上完美句号。我们希望这项对抗赛可以成为年度赛事,为大中华地区杰出的年轻球手提供一个尽展所长的理想平台。」

  香港高尔夫球总会会长陈文杰(Mark Chan)表示:「香港高尔夫球总会的宗旨,是通过与汇丰以及其他伙伴携手合作,推动香港高尔夫在不同层面的发展。一方面我们通过「汇丰校园高尔夫计划」鼓励新人参与这项运动,另一方面,我们也通过「汇丰青少年高尔夫球发展计划」为精英球手提供适当的支持。举例说,参与「汇丰冠军赛」这种难得的体验和经历,将有助于青少年球手发挥他们的天赋潜能,鼓励他们将来代表香港参加顶级赛事。」

  今年的香港青少年公开赛将于8月12至14日在景色怡人的愉景湾高尔夫球会举行。本次比赛将一改其45年的传统,首次进行3轮比赛。在2014年的比赛中,年仅14岁的香港球手丁明伟(Max Ting)在清水湾高尔夫球场击败来自泰国的劲敌Tripop Sirisambandh,夺得男子组冠军,而女子组则是同样来自中国内地的尹渊如和朱雯绮之争,结果由前者勇摘桂冠。


欲了解更多关于汇丰和高尔夫,请联络:
Fast Track Asia 亚洲区传讯总监Joe Pan先生
电话︰ + 852 2616 2707
手提︰ + 852 9669 7901
电邮︰ joe.pan@fasttrackagency.com
网站︰www.hsbcgolf.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页