马来西亚达泰湾埃尔斯俱乐部 “重装上阵”

  由四次大满贯冠军得主厄尼-埃尔斯(Ernie Els)设计的达泰湾埃尔斯俱乐部,于近日“重装上阵”。该俱乐部是厄尼-埃尔斯在东南亚打造的第一个球场,位于一片天然的动植物群中。

  开业当天,厄尼-埃尔斯(Ernie Els)在马来西亚女王陛下Permaisuri Agong Tuanku Hajjah Haminah及当地政要,媒体等贵宾的见证下完成了新球场的开杆仪式,也向众人展现了他优雅的挥杆和宜人的风度。

  作为世界高尔夫名人堂成员,厄尼-埃尔斯(Ernie Els)也是一名杰出的高尔夫球场设计师。他设计的球场作品遍布五大洲,其中包括南非、迪拜、美国等高尔夫球场。Big Easy(厄尼-埃尔斯绰号,90年代中期赞助商为其拍摄广告片而得名)表示:“对自己而言,能设计球场是一份荣誉与幸运。达泰湾埃尔斯俱乐部充分利用其独一无二的位置,结合东南亚得天独厚的自然条件和兰卡威的海滩与雨林风貌。高尔夫球手可尽情沉浸在这一静谧环境中,感受这摄人心魄美景。今天,能在女王陛下的陪同下开球是我莫大的荣耀,我非常感谢大家对我的支持。我们也十分有信心达泰湾埃尔斯俱乐部将成为世界高尔夫球场设计所尊崇的目标。”

  虽为新开业球场,达泰湾埃尔斯俱乐部却已在2014亚太区最佳设计大奖中荣获了地区“最佳高尔夫球场”奖项,引起了世界高尔夫媒体及行业官员极大的关注与兴趣。

  达泰湾埃尔斯俱乐部由世界一流的度假村开发商DRH(Destination Resorts and Hotels Sdn Bhd)开发,著名的高尔夫球场管理集团Troon Golf 管理和运营。多元化的布局、出色的18洞比赛型球场,这些独特之处让其备受赞誉,这样一个美得让人窒息的地方,定将成为国际游客前往东南亚高尔夫之行的必选之地。

  DRH选择埃尔斯俱乐部品牌作为马来西亚高尔夫旅游战略发展的三个项目之一,其中两个为目前位于最南端柔佛州的在建项目,相信在未来几年一定能大大提高马来西亚高尔夫旅游的接待能力。

  DRH管理总监Tunku Dato’Ahmad Burhanuddin表示:“今天标志着兰卡威、DRH及马来西亚一个新时代的到来。一直以来,我们力图创造旅游经济的可持续发展,如今高尔夫旅游在全球舞台的定位及受众群体,让我们不断寻求并重新定义马来西亚高尔夫旅游的相关接待和服务标准。而厄尼-埃尔斯创造了这样一个典范,由他设计的埃尔斯俱乐部品牌代表着我们正努力走向卓越,也大大增加了我们吸引游客前往兰卡威的动力。达泰湾埃尔 斯俱乐部势必会成为我们的旗舰产业,为前来的宾客带去美的享受。”

  马来西亚埃尔斯俱乐部高级副总裁David Townend说到:“俱乐部正式向公众开放我感到很激动。这是世界上最具视觉震撼的高尔夫球场之一,今天球场引起的极大反响在我们的意料之中,因为前期我们做了太多努力。我想说,我们欢迎来自世界各地想向厄尼-埃尔斯的杰作发起挑战的高尔夫爱好者们,这里一年四季都可以考验球手们的战略和手感。同时,我们也希望大家来感受不一样的兰卡威。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页