最新、最潮高球新品,高博会“一网打尽”

  随着2016年、2020年高尔夫分别列入奥运会正式比赛项目,高尔夫运动得到了更大的普及和发展。近两年的《朝向白皮书》指出,广东地区高尔夫人口一直持续快速上升,属于国内打球人口大省,深圳坐落南中国的经济中心,毗邻港澳,更是国内高尔夫运动最具发展潜力的地区之一,高尔夫球人口也在不断的稳步上升。

  “2014亚洲国际高尔夫球博览会(AGS)”作为南中国地区领先的品牌推广、采购和社交的年度高尔夫盛会,一直致力于为行业人士和高尔夫爱好者之间提供一个有效沟通的商务洽谈及学习交流平台。将于今年12月4日至12月6日在深圳会展中心举办的2014亚洲高博会将是众多高尔夫知名球手、世界级业内专家,商业人才,球场景观设计师和PGA职业教练等聚集的地方。

新品发布区,汇聚当季最新高尔夫产品

  行业各品牌最新的产品和技术总是广大高尔夫爱好者最感兴趣的话题,根据2013年现场超过6千人的调查,32%的观众的参观目的都是为了获取行业最新趋势、产品和技术。而本届高博会最大的亮点在于“新”,一些世界领先的新技术、新材料、新产品都会首发亮相。2014年的高博会更是会重磅推出“新品展示区“,到场参观的观众无需东奔西走,左查右问。最新、最潮的高球产品“一区尽览”,敬请期待。

一次展会,满足你了解新品、新技术、提升球技3个愿望

  每一届高博会,主办方都会安排众多实用、有趣的活动(如PGA教练免费教学、模拟器试打,模拟器高尔夫比赛等等)以丰富观众的参观之旅。今年也不例外,汇集最大的人流量的舞台区举办的“品牌发布会“不仅是企业推广品牌及详细介绍各自新品的最佳地方,同时也是众多机构、协会发布年度调查和最新技术研发结果的首选。此外,每年高博会邀请的PGA金牌教练,都将现身舞台区,亲身授课,指导球友如何正确提高体能,并现场纠正技术动作,教授挥杆及推杆技巧。因此,作为一名高球爱好者,舞台区是您高博会之旅的必经之地。

创建您自己的高博会人脉网络

  高尔夫不但是一项时尚健康的运动,也是一项开拓人脉的社交活动。2014年亚洲高博会全新推出“在线商业配对平台”,只要注册成为展会预登记观众,即可免费获得一个账户登录“在线商业配对平台”。通过这个平台,展前3个月即可开始了解参展商和观众的阵容,发送信息和约见请求,与自己心仪的展商或者观众预订会面。占领先机,提前制定自己个性化的展览行程。跟上时代的脚步,通过在线商业配对平台,您可以创建自己高博会的人脉网络,展前就开始您的社交计划。

尊享贵宾待遇,直达采购目标

  TAP买家配对计划是高博会为了加强中国地区高尔夫企业高层交流而成立的全新精英平台。只要您是企业决策者并且本年度具有采购需求,即可申请成为TAP钻石买家。这项服务自推出以来一直得到业内观众的青睐,在这里不仅可以让观众第一时间与国内外心仪的高尔夫展商面对面地沟通与交流、而且尊享钻石贵宾各种高端服务、快速获取最新的高尔夫行业发展资讯,高效快速协助采购商高效的达成采购目的。

  据主办方介绍,今年亚洲高博会现场将举行超过30场次,包含新品发布会、PGA教练免费教学、新品试打会,模拟器高尔夫比赛等丰富活动。不论您是行业人士还是高球爱好者,高博会都是您不容错过的年度盛会,预登记系统即将于8月份开启,届时即可到官网报名换取免费电子参观券!

  了解高博会信息请访问:www.chinagolfshow.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页