最轻卡拉威球杆挑战最远击球距离 高博会试打区好戏即将开场
  汇聚精品,品味精彩,备受业内关注的2015年中国高博会系列展会(中国国际高尔夫用品博览会&中国高尔夫产业展),将于3月13日—15日在北京国家会议中心隆重拉开帷幕。三天的展会时间,高球爱好者不仅能在品牌专卖区尽情扫货,更可到产品试打区亲自体验大牌球具的独特魅力。号称能打出史上最远距离的卡拉威品牌球杆,也将在本次高博会开辟专门试打通道,方便高球人士现场体验。另外史力胜、莱元等知名公司也推出了多款独具特色的高尔夫球具,用精良品质满足玩家挥杆击球的乐趣!
 
大牌驾到,最轻卡拉威挑战最远击球距离
  平时在电视或球场看到高尔夫球员挥洒自如、击球进洞,苦于自己没有机会也无专业利器一试身手,难免心生羡慕妒忌恨。2015中国高博会系列展会品牌试打区,云集了各大知名高尔夫品牌,其中曾多次参展中国高博会的卡拉威公司,本次也排出了拥有多款新品的最强阵容助阵展会。凭借与生俱来的精良品质,坐拥全球25项发明专利,每一款卡拉威球杆的展示或使用,都极度抢镜,是绿色球场内当之无愧的焦点所在。
 
  千万不要小看高尔夫球杆,它可是享受挥杆击球乐趣的关键所在。卡拉威高尔夫公司在推出新品时喊出了“不依不饶地追求球速”的新口号,无论是铁木杆、发球木、球道木、铁木,每一款产品都可最大化满足玩家追求极致球速的愿望。其中被冠以卡拉威史上最轻的铁木杆,超轻自重,内置投射配重技术,外观采用455特钢锻造杯形杆面,超高CT值,保证用户在最轻松的状态下获得卡拉威史上最高球初速,从而打出超越心理极限的击球距离。
 
  另一款卡拉威最轻发球木,重量仅267克,小左曲的杆头设计,将配重集中在跟部靠杆底部分,既能轻松起球,又可以确保飞行距离,击球效果大大增强。值得一提的是,这款高尔夫发球木内置声音调节系统,加载精密声音反弹设计,能够实现广大球友非常亲睐的干脆利落的击球声音,畅享令人心动的听觉感受。

精品试打,专业高尔夫运动利器整装待发

  当然,精品荟萃的2015中国高博会系列展会,观众可选择的空间十分广泛,众多大神级高尔夫展品和新品整装待发,恭迎用户品鉴,必将为广大国内高球爱好者提供非比寻常的时尚运动感受。
 
  由常熟史力胜公司推出的XXIO款高尔夫球杆,轻量化杆身兼具柔顺球感,集尊贵质感与远距离飞行设计于一体,并搭载有独特的双重速度技术,能够让杆头速度较慢的球手打出难以想像的超远距离。
 
  在球杆的材质中加入相互作用的8根筋条,使用效果绝对不同一般。一款由东莞莱元推出的筋条碳纱球杆,内径有“八骨纹”强力支撑,挥动击球时球杆振频均匀,稳定性和弹性要远胜于以往传统的球杆。并且,该球杆内置互锁系统,将杆体本身在上下杆时所产生的扭曲修正,确保打击面在击球前能以正确角度冲击高尔夫球,让球手打出最理想最完美的弧线。
  让白球再飞一会儿,2015中国高博会产品试打区,呈现给观众的不是一枝独秀,而是百花齐放的高球展品。最酷炫的模拟器,最宽阔专业的试打场地,当然还会有专业教练陪伴指导,所有玩家都可在此试个尽兴、玩个痛快。
 
品牌盛会,专卖区免费代金券任性放送
  除了可以亲身体验大牌魅力的产品试打区,高球爱好者们不容错过的还有本届高博会特别设立品牌专卖场,用低至1-3折的展会专属价格,入手高性价比球具、配件,将极大满足高球人士展会上一站式扫货的诉求。现在,包括二百高尔夫、Southport、昌利、Sunnyhaha、迈达康、京奥康在内的众多知名品牌已入驻2015高博会品牌卖场区,最强大的品牌阵容现已准备就绪,痛快去买任性来购,唯独缺少的就是你!
  为了最大限度让利于高球爱好者,主办方特别推出了品牌专卖区现金消费券,凡预登记成功并到场的观众都可获赠价值50元的现金券,机不可失大家需要速速围观抢购。
 
强强对话,一站把脉高球行业风向标
  对于高尔夫专业人士来说,即将于高博会正式发声的第二届高尔夫大讲堂暨行业聚会,也是业内一次难得的聚会交流的机会。由国内外顶级营销专家组成华丽讲师阵容,会在讲堂上从多维度解析高球行业困惑,为国内高尔夫发展指点迷津;来自全国各地区的高球行业精英汇聚于此,强强对话畅所欲言,共同解码高尔夫产业持续发展之路。2天1夜的行业交流,多种主题思想激情碰撞,150个参赛席位虚位以待,从理论到实践,三天时间让你把握高球行业风向,与新老朋友共同解读中国高尔夫品牌建立之路。
 
  现在参与到2015中国高博会预约登记中的观众,可免费领取价值50元的电子门票一张。关注高博会官方微信公号(chinagolfshow),或直接访问2015中国高博会官方网站:www.chinagolfshow.com,均可完成预约与高博会提前牵手!
上一页 第1页 / 共1页 下一页