第四届中韩十佳俱乐部对抗赛 决战清远狮子湖

  2014年4月24日,广东清远狮子湖,中韩十佳俱乐部对抗赛迎来了第四届比赛。

  当天上午11点,中韩十佳俱乐部参赛球员齐聚狮子湖月球球场第1洞发球台,在庄严的国歌和象征着至上荣誉的国旗的映衬下,中韩两队共同拉开了第四届中韩十佳俱乐部对抗赛的帷幕。

  《高尔夫》杂志出版人王志刚先生、韩国《高尔夫》杂志出版人金忠烈先生、清远狮子湖集团副总裁何仲铧先生出席了本届赛事的开幕仪式,他们希望中韩两队在本届比赛中打出优异的成绩。

  对于这一次主场之战,中国队势在必得。全勤出战中韩十佳俱乐部对抗赛的昆明滇池会员陈冠中,因为在此前的三届比赛中表现出色,成为本次中国队队长。

  在4月24日上午的中国队会议上,陈冠中与众位中国队参赛球员共同探讨、商议了一些战术打法。而韩国队一边也不甘落后,在会议上,大家纷纷彼此鼓劲,力争在客场打出主场的气势来。

  开幕仪式结束之后,中韩两队球员奔赴各自的发球台,开始正赛之前最重要的试场赛。当天狮子湖月球球场大雾弥漫,但这丝毫没有影响到双方球员打球的热情,大家一边打球一边讨论,都在寻找着最适合己队的攻略和战术。

  4月25日和26日,第四届中韩十佳俱乐部对抗赛将迎来两轮硬碰硬。第一天四人四球赛,第二天四人两球赛。究竟韩国队能够在清远狮子湖再下一城?还是中国队凭借实力扳回一城?4月26日下午,结果即将揭晓。

上一页 第1页 / 共1页 下一页