飞半个地球连续征战不是问题 沃森:我还很年轻

  北京时间4月14日消息:在深圳国际赛的新闻发布会上,我们见到了去年美国大师赛的卫冕冠军巴巴-沃森,也就是说在他给斯皮思披上绿夹克之后,便马不停蹄地飞跃大半个地球,从美国来到中国参赛。经过昨天的短暂休息,今天便已投入到赛事的备战与活动中。对于这样的奔波,巴巴很自信,他表示自己还年轻。

  去年的汇丰冠军赛,巴巴沃森在决赛轮神奇沙坑救球,捉老鹰为自己创造进入延长赛的机会,并在延长赛锁定胜利。为他在中国带来一个冠军胜利的同时,也让中国的球迷们记住了这位大炮球星。本周再次来到中国参赛,巴巴沃森依然对冠军充满期待,“对我来说,在海外赢比赛,一直是我梦寐以求的。汇丰冠军赛上夺冠,意义非凡,这周我也保持了良好的状态,希望在这里能有良好的发挥。”

  上一周,巴巴沃森作为卫冕冠军,参加了年度的首场大满贯赛,并征战到周日完成四轮比赛。赛后,巴巴沃森从亚特兰特出发,经纽约转机来到中国,花费了将近16个小时的时间,而今天有很快投入到本周的赛事中,对于这样的奔波,大家都很感兴趣他是怎么调节的。

  然而,当问到他的时候,巴巴沃森并不是回答方法,“我还很年轻,在这里,我绝对不是年龄最大的。从这个角度来说,对我也不算什么。”巴巴沃森表示,“对于这个赛事,我还是非常期待的。”

  参加发布会之后,巴巴沃森还参加了开球仪式,并与梁文冲、严历山大-列维、李昊桐和曼纳瑟罗一同参加了水上高尔夫活动,巴巴锲而不舍,也成为当天唯一一位集中锣鼓的球员,的确是经历充沛!

上一页 第1页 / 共1页 下一页