奇拉德克手正发烫不想改变 自信中国连胜有可能

  北京时间4月22日,深圳国际赛新科冠军奇拉德克-阿费巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)自信当前的状态很好,可以在沃尔沃中国公开赛上实现连胜。谈到这一点,迄今为止,还没有一个选手能在中国举行的欧巡赛上取得连胜。

  “过去几天真的很棒,我用了几天,与家人、球童以及IMG的团队庆祝。可是这个星期,我又回到了工作岗位上,希望我可以在中国取得连胜,”奇拉德克-阿费巴拉特说,“我的挥杆现在很好,因此不会加以改变。我要努力记起上个星期天推入制胜性推杆时的感觉。我要将那一点努力带入这个星期。”

  泰国25岁选手上个星期在深圳正中第17洞推入老鹰推之后追赶上李昊桐,而在第一个加洞,他推入小鸟推之后,击败李昊桐取得了胜利。

  这个星期,奇拉德克-阿费巴拉特要想取得连胜,他的推杆必须要很好。“汤臣球场的状态很好,可是难度很高。这个星期的关键在于推杆,因为如果你将球放在果岭错误的位置上,你很容易三推。可是如果你避免了错误,把握住了机会,你可以在这座球场打出很低的杆数。一些球道还是蛮宽的,一些球洞适合长打者,因此应该适合我的风格。”

  上一个在欧巡赛上实现连胜的选手是麦克罗伊,去年他在连续两周中赢得WGC-普利斯通邀请赛和美国PGA锦标赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页