茨瓦内公开赛坎瑟亚主场获胜 获个人欧巡第二冠

  北京时间3月15日消息,28岁的南非球手乔治-坎瑟亚(George Coetzee)重现自己人生中第一次夺取高尔夫赛事冠军的情景,在自己的主场——比勒陀利亚乡村俱乐部(Pretoria Country Club)以一杆优势赢得茨瓦内高尔夫公开赛,拿下个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军。

  在茨瓦内公开赛最后一轮比赛中,世界排名第87位的坎瑟亚突出重围,交出65杆(-5),以266杆(-14)的总成绩获得冠军和237,751欧元的奖金。另外一位南非球手雅克-布洛乌(Jacques Blaauw)令人惊叹地追平了球场的纪录61杆,以267杆(-13)的总成绩飙升至亚军。
  作为6位54洞的并列领先者之一,坎瑟亚在前9洞抓下3只小鸟之后一度落后一杆,但是依靠后9洞的稳健表现,抓下了2只小鸟,尤其是在17号洞灌进的5英尺小鸟推,让他最后以无柏忌的65杆收杆,以一杆优势锁定了胜利。
  坎瑟亚说:“在你自己的球场里,当着所有你朋友和亲人的面前获得冠军,而且到了比赛最后,观众变得越来越多,对于我来说,这是一次很棒的经历,非常特别的一天,”坎瑟亚自从学习高尔夫球运动之后就成了比勒陀利亚乡村俱乐部的会员,而且10岁的时候更是在这里获得了自己的首场青少年赛事冠军。
  这也是坎瑟亚职业生涯的第2个欧巡赛冠军,他的首个欧巡赛桂冠同样来源于南非赛场,那就是去年举行的约翰内斯堡公开赛。
上一页 第1页 / 共1页 下一页