毛里求斯公开赛第三轮坎瑟亚领先 马玛落后三杆

  北京时间5月9日消息,本赛季亚巡赛的5场新赛事之一——亚非银行毛里求斯高尔夫公开赛第三轮展开了激烈的较量,南非球手乔治-坎瑟亚成了新的领先者,以一杆优势领跑54洞。经验丰富的47岁新加坡名将马玛则冲上了第4位,落后坎瑟亚三杆。

  在总奖金100万欧元的毛里求斯公开赛第三轮比赛中,世界排名第63位的坎瑟亚打出周六的当轮最低杆数65杆(-6),以202杆(-11)的总成绩夺走了单独领先。前两轮领先的丹麦帅哥托比约-奥利森交出70杆(-1),与另外一位南非球手托马斯-艾肯(68杆)一道以203杆(-10)的总成绩排在并列第2位。新加坡名将马玛打出67杆(-4),以205杆(-8)的总成绩位居第4位。

  球手们在第三轮的比赛中的大多数时候都要应付大风大雨的挑战,然而47岁的马玛显示出宝刀不老的一幕,冲上了争夺冠军的行列。这位目前位居第4位的四届亚巡赛冠军说:“在比赛开始之前,我就告诉自己要做好恶劣天气下作战的准备。18号洞的小鸟球是一个奖赏,我从球道沙坑里打出了很漂亮的一杆,将球打到距离洞口的大概8英尺处。我以前有练过这种球,所以打起来得心应手。那不是简单的一杆,但是当你平时有训练时,你就会觉得有自信。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页