中国公开赛李昊桐第一轮71杆 腰痛对发球没影响

  北京时间4月23日,虽然赛前有伤势方面的担心,湖南19岁小伙子李昊桐在沃尔沃中国公开赛第一轮就表现得不错,在汤臣上海浦东高尔夫球场打出71杆,低于标准杆1杆,落后目前的领先者3杆。

  李昊桐从后九洞出发,13号洞,五杆洞,他一切一推,推入一个15英尺的推杆,今天第一次抓鸟。紧接着,17号洞三杆洞,他开球开到5英尺,又一次抓鸟,转场的时候,成绩为低于标准杆2杆。

  李昊桐在一号洞吞下柏忌,虽然二号洞,他推入6英尺小鸟推,他在第三洞就错过了8英尺保帕推杆。

  那之后,李昊桐虽然有小鸟推,但是都没有把握住,连续保了6个帕。

  “没有想到腰痛还打这么好,”李昊桐总结今天的比赛时说,“开始比赛的时候,没有抱太大的希望,每一洞,每一洞,只是争取保帕。今天没有多少小鸟机会。从上一周的果岭,到这一周的果岭,有点不适应,尤其是切杆,今天有两个切杆很离谱。回头我要多熟悉熟悉这里的果岭,因为这里的果岭很硬。好几个洞,我拿挖起杆的时候,都想落点落小一点。应该说今天是切杆没有打好。”

  李昊桐表示由于切杆不好,后九洞留下了好些20多英尺的推杆,而他的长推杆发挥得也不是那么好,因此只能两推保帕。

  李昊桐同时谈到了他的腰伤。他表示开球并没有受影响,可是开完球之后,还是感觉很痛。李昊桐今天只错过了两个球道。“今天上球道率很高,我也很奇怪。我的一号木打得很好。”李昊桐说。

上一页 第1页 / 共1页 下一页