登喜路赛格雷斯终结两年冠军荒 乌修仁获亚军

  北京时间12月15日消息,2012年沃尔沃中国公开赛冠军布兰登-格雷斯在南非美洲虎溪乡村俱乐部重新找回了勇猛的状态,在最后一轮比赛中表现出色,最终以7杆优势赢得登喜路高尔夫[微博]锦标赛,自2012年之后首次赢得欧巡赛。前英国公开赛冠军路易-乌修仁则摘得亚军。

  在登喜路锦标赛最后一轮比赛中,总共仅有8人打出低于70杆的成绩,世界排名第117位的格雷斯交出68杆(-4),以268杆(-20)的总成绩夺冠。他的南非同胞乌修仁以69杆(-3)收杆,以275杆(-13)的总成绩拿到了亚军,上赛季的头号欧洲挑战巡回赛球手安德鲁-约翰斯顿交出73杆,以277杆(-11)的总成绩获得了第3名。上周莱利银行挑战锦标赛的冠军丹尼-威利特末轮仅以76杆收杆,以278杆(-10)的总成绩排在并列第4位。卫冕冠军肖尔-舒瓦泽尔交出70杆,最终获得了并列第26名。
  格雷斯周日抓下了6只小鸟,吞下了2个柏忌,交出68杆,足以拿下个人职业生涯的第5个欧巡赛冠军,同时也成为登喜路锦标赛历史上第一位领先所有4轮比赛的冠军。赛后,这位26岁的南非球手说:“这是非凡的一周。从头领先到尾的夺冠冠军很特别,尤其是在本土球迷的面前夺冠,感觉更特别了。这是漫长又艰苦的一年,但是现在在圣诞节之前却迎来了神话般的结局。本周最主要的事情之一就是开球,我刚刚在迪拜放了一支新的一号木,那是本周夺冠的关键。”获胜之后,格雷斯的世界排名将跻身前90位。
  加上2012年的登喜路林克斯锦标赛冠军,格雷斯也成为第一位包揽登喜路锦标赛和登喜路林克斯锦标赛双料冠军的球手。
上一页 第1页 / 共1页 下一页