麦克罗伊期待强势收官 三站欧巡大赛至少赢一站

  北京时间10月29日,麦克罗伊希望扭转这个令人沮丧的赛季,在所参加的三站欧巡赛总决赛中至少赢得一站,同时赢下个人第三个迪拜竞赛总冠军。

  北爱尔兰26岁选手这个星期将在土耳其公开赛上重返欧巡,他同时会参加上海举行的世锦赛-汇丰冠军赛以及迪拜举行的DP世界巡回锦标赛。

  麦克罗伊目前以3,011,999欧元,在迪拜竞赛积分榜上处于领先位置,可是伤愈复出之后,他还没有赢得一场比赛。因为七月份踢足球伤到脚踝,北爱尔兰人缺席了英国公开赛和WGC-普利司通邀请赛,两场他是卫冕冠军的比赛。除此之外,原计划要参加的苏格兰公开赛,他也放弃了。

  麦克罗伊五月份赢得WGC-世界比洞赛和富国银行锦标赛,星期三他在新闻发布会上说:“十分明显,我希望赢得迪拜竞赛总冠军。我希望赢得最后三站赛事中的一站。那样会让我在年底的时候感觉好一些。

  “从我伤到脚踝时起,如果我到年底的时候未能赢得另外一场比赛,特别是就我到那一刻时的竞技状态,这样一个结果真的会非常让人失望。

  “因此我现在得到了三个机会,我要努力赢下一、两场,以积极的方式结束这一年。至少那会让我带着一点动力冲击下一年。

  “是的,如果我能第三次赢得迪拜竞赛总冠军,对我而言意义重大。那将是伟大的成就,十分明显,也是未来几个星期我努力做到的事情。”

  这是麦克罗伊第一次参加土耳其公开赛。后者已经宣布与欧巡赛续签三年合约,继续保留欧巡赛总决赛身份。

上一页 第1页 / 共1页 下一页