埃尔斯确认参加汇丰锦标赛 重返中东争沙漠挥杆王

    北京时间1月4日,南非名将恩尼-埃尔斯确认本月将重返中东,参加1月15日-18日举行的阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛。埃尔斯是中东赛事的常胜将军,他在2005年赢得卡塔尔大师赛冠军,并且在同年收获了第三个迪拜沙漠精英赛冠军。

    实际上,“大易哥”埃尔斯早已盯准了这场比赛的胜利,因为这是他力争赢得今年整个“沙漠挥杆”系列赛王者头衔的开始。但是下一周的阵容非常强劲,埃尔斯将面临不少猛将,包括世界第一麦克罗伊、瑞典名将斯滕森以及瑞奇-福勒,这些名将已经确定将参加阿布扎比的比赛。
    “在海湾比赛我感觉就像在家里一样,”埃尔斯说,“1994年,我的第一个欧巡赛冠军就是在阿联酋获得的,自那开始,我就非常喜欢在这个地区打比赛,非常享受在这些大比赛中取得胜利。”
    埃尔斯在2005年连赢两场中东赛事冠军后,第一次获得“沙漠挥杆”王者称号,这也是他惟一一次获得猎鹰奖杯。“我希望在阿布扎比能有所突破,这将是一个伟大的成就,也是我追求的目标,特别是今年也是汇丰锦标赛第十周年。”
上一页 第1页 / 共1页 下一页