小麦提议千万欧元和解费遭拒 前经纪人不放过水鱼

    北京时间2月4日,根据英国《每日邮报》报道,麦克罗伊曾经向他的前经纪公司地平线体育管理公司及其实际拥有者康纳-里奇(Conor Ridge)开出1000万欧元(约合人民币7173万元)的和解费,以终结高尔夫世界第一口中的“漫长而肮脏的程序”。

    可是康纳-里奇不惜牺牲个人的名誉却决定在法庭上见真章,因为麦克罗伊绝对是一条千载难逢的“水鱼”。
    很显然,地平线相信他们拥有一个无懈可击的合同,该合同将让他们得到麦克罗伊丰厚赞助费15%到20%的佣金,而且一直到2017年。
    有鉴于在这期间,麦克罗伊与耐克签下了十年(从2013年年初开始),保底1亿美元的巨额合同,不难理解康纳-里奇会这样咬紧牙关,准备决战到底。
    可以肯定麦克罗伊律师的理据是这份合同是“不合理,缺乏远见的交易”,麦克罗伊在没有合适的法律代表的情况下,被迫签下的。可是你猜法官会相信谁多一点呢?
    无论如何,星期二,双方的决战便将开始,尽管许多人相信到最后,双方还是会以庭外和解收手。
上一页 第1页 / 共1页 下一页