佛度今年不说再见 英国公开赛告别战推迟至2017

  北京时间6月2日消息,6届高尔夫大满贯冠军尼克-佛度(Nick Faldo)今年年初的时候说过,今年7月在圣安德鲁斯老球场举行的英国公开赛将是他最后一次角逐这项最古老大满贯的赛事。不过,这位英格兰高尔夫名宿“反悔”了,要将自己的英国公开赛最后一战推后至2017年。

  作为英格兰历史上最成功的高尔夫球手之一,佛度总共赢过6个大满贯冠军,其中就包括了3场英国公开赛胜利(1987年、1990年和1992年), 其中1990年获胜的福地就是圣安德鲁斯老球场。因此,佛度年初表态自己想要在今年的圣安德鲁斯老球场上演英国公开赛最后一战,在那一周比赛的星期六,佛度也将刚好迎来58周岁的生日。

  尽管如此,佛度周一却在推特上公布了自己的新计划,表示要打多两年的英国公开赛,直到2017年才正式展开自己的英国公开赛告别战。2016年和2017年的英国公开赛将分别在皇家特伦和皇家伯克戴尔球场举行。

  与此同时,另外一位在今年上演英国公开赛告别之战的美国6旬老将汤姆-沃森则还没有改变主意,即使他已5次摘得葡萄酒壶。

上一页 第1页 / 共1页 下一页