BMW国际公开赛拉拉扎巴尔逆转夺冠 斯滕森第二名

  北京时间6月28日,西班牙高尔夫选手帕布罗-拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)最后一轮抓到6只小鸟,没有吞下柏忌,打出66杆,低于标准杆6杆,在德国慕尼黑反超,赢得BMW国际公开赛。

  这是帕布罗-拉拉扎巴尔的第四个欧巡赛冠军,也是他在这场比赛中第二个胜利。西班牙人成为保罗-阿辛格(Paul Azinger)、托马斯-比约恩(Thomas Bjorn)之后,第三个在这场赛事两次夺冠的选手。

  帕布罗-拉拉扎巴尔的四轮成绩271杆(70-66-69-66),低于标准杆17杆,领先瑞典名将亨利克-斯滕森一杆。斯滕森星期天的表现也很杰出,他抓到5只小鸟,并在11号洞,五杆洞射下老鹰,交出65杆,可是最终他就差了一杆。斯滕森的四轮成绩为272杆(67-71-69-65),低于标准杆16杆,单独位于第二位。

  克里斯-佩斯利(Chris Paisley)是最后一个有机会追赶上帕布罗-拉拉扎巴尔的选手,他在16号洞推入15英尺小鸟推之后,只落后一杆,可惜17号洞,他吞下柏忌,而18号洞,他也没有抓到老鹰,将比赛逼入延长赛。他交出71杆之后,以273杆(69-67-66-71),低于标准杆15杆,单独位于第三名。

  古森67杆、卡洛斯-德-莫拉尔(Carlos del Moral)69杆、泰国小将奇拉德克-阿皮巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)68杆,三位选手以274杆,低于标准杆14杆,并列位于第四位。

  詹姆士-莫里森(James Morrison)进入最后一轮的时候处于领先位置,可是星期天他只打出77杆,最终滑落到了并列第11位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页