小费舍尔领先非洲公开赛第三轮 本土争欧巡首胜

  北京时间3月7日消息,本土作战的南非球手小特雷弗-费舍尔(Trevor Fisher Jnr)依靠周六在东伦敦高尔夫[微博]俱乐部(East London Golf Club)的出色发挥,以两杆优势超过了前两轮领先的马特-福特(Matt Ford),获得非洲高尔夫公开赛第三轮的单独领先,有望在周日实现个人职业生涯的第一个欧巡赛冠军,延续南非球手对非洲公开赛胜利垄断的局面。

  在非洲公开赛第三轮比赛中,世界排名第271位的费舍尔打出无柏忌的63杆(-9),以200杆(-16)的总成绩上升至成绩榜榜首。英格兰人福特交出69杆(-3),以202杆(-14)的总成绩退居次席。另外一位南非球手雅科-范泽尔(Jaco van Zyl)交出68杆(-4),以204杆(-12)的总成绩排在第3位。
  费舍尔周六总共擒获1只老鹰和7只小鸟,其中在最后9个洞拿到了5只小鸟,打出当天的单轮最低杆数63杆,排名上升了5位,夺走了54洞的领先。这位35岁的南非球手在南非阳光巡回赛上赢得过8个冠军,但是从未在欧巡赛上拿到过胜利。因此,他将在周日力争个人的欧巡赛首冠,同时也会努力保持着南非本土球手在过去5届非洲公开赛上全部包揽胜利的势头。
上一页 第1页 / 共1页 下一页