欧米茄与女子欧巡签十年合同 赞助高尔夫不惜血本
  北京时间12月13日,高尔夫女子欧巡本周在迪拜结束,其签署的新赞助合同,劳拉-戴维斯(Laura Davies)希望能让更多人关注这个巡回赛。
  瑞士著名钟表欧米茄继续扩大在高尔夫中的地盘,他们不久之前宣布与女子欧巡达成10年合作协议。这份协议包括欧米茄将成为巡回赛的官方计时器,同时赞助巡回赛的年度最佳新人奖。欧米茄已经是迪拜女子大师赛的冠名赞助商,最近,他们刚与英格兰神童查莉-赫尔达成了一份个人的赞助合同。
  “我们得到欧米茄这样的大公司支持,明显是前进了一大步,”劳拉-戴维斯说,“因为其它跨国大公司也会跟着参与进来,希望这能吸引到更大的支持,特别是对女子欧巡来说,这会给我们带来更多的电视曝光。我知道这是我们总裁正努力做的事情之一,如果我们能获得更多现场直播,我想所有事情都会得到提升。”
  最近几年,欧米茄与美国职业高尔夫协会以及莱德杯(当赛事在美国举行的时候)达成了赞助协议。另外,它还是两场欧巡赛(瑞士和迪拜)的冠名赞助商,并且冠名赞助了女子欧巡的收官之战。
  查莉-赫尔是欧米茄赞助的最年轻高尔夫球手。其他球员还有麦克罗伊、加西亚、格雷格-诺曼、魏圣美以及史黛西-路易斯。
  查莉-赫尔去年成为索尔海姆杯欧洲队胜利的关键人物,非常可惜上个星期,未能获得美国LPGA巡回赛全卡,只具有部分参赛资格。不过在女子欧巡上,她表现很出色,从现在的情况来看,她赢得女子欧巡奖金王的可能性很大。
  “对品牌来说展示我们对高尔夫整体的理解是重要的。我们非常高兴能为职业女子高尔夫带来更大的关注,现在职业女子高尔夫正向一个全新的,激动人心的水平迈进。” 欧米茄全球总裁欧科华(Stephen Urquhart)。
上一页 第1页 / 共1页 下一页