马德拉岛赛连续第二年减至36洞 汉森争欧巡首冠

  北京时间3月21日消息,继去年因为大雾而将比赛缩减至36洞之后,欧巡赛-马德拉岛高尔夫公开赛今年又因为风雨交加的天气而导致在葡萄牙马德拉岛的圣塞拉高尔夫俱乐部积水严重的情况下将赛事减少至36洞。领先首轮的丹麦球手约阿希姆-B汉森(Joachim B Hansen)迎来了争夺个人职业生涯首个欧巡赛冠军的良机。

  周六,圣塞拉高尔夫俱乐部的积水严重,导致马德拉岛公开赛第一轮的补赛拖延了将近5个小时,导致周六只能完成首轮的比赛,赛事组织者不得不又将原来已经减少至54洞的比赛再度缩减至36洞,周日将进行最后一轮(即第二轮)的比赛。
  首轮比赛过后,世界排名第586位的汉森以68杆(-4)的成绩获得单独领先,将争夺自己的首个欧巡赛冠军。两位法国球手阿德里安-桑迪尔(Adrien Saddier)与让-巴蒂斯特-戈内(Jean-Baptiste Gonnet)、英格兰人安德鲁-马歇尔(Andrew Marshall)、意大利球手亚历山大-塔蒂尼(Alessandro Tadini)、苏格兰球手皮特-怀特福德(Pete Whiteford)以及3名芬兰球手马基塔诺(Jaakko Makitalo)、安蒂-阿霍卡斯(Antti Ahokas)、鲁普-卡科(Roope Kakko)都打出69杆(-3),排在并列第2位。
  马德拉岛公开赛的晋级线设为74杆(+2)的成绩,总共有82人入围最后一轮。
上一页 第1页 / 共1页 下一页