关天朗阿布扎比赛末轮72杆 中东首秀获第70名

    北京时间11月18日消息,16岁的中国高尔夫神童关天朗第一次前往中东参加欧巡赛就打满了所有四轮比赛,周日在阿布扎比高尔夫俱乐部交出平标准杆72杆之后,获得了并列第70名。

    身为业余球手的关天朗本周第一次亮相中东的赛事,在众星云集的阿布扎比锦标赛上顺利闯入周末的决赛,尤其在前两轮的70杆(-2)和69杆(-3),帮助他一度占据着并列第16位。然而在最后两轮的比赛中,这位16岁的小将未能继续勇猛的势头,尤其在第三轮仅交出了78杆(+6),令他名落孙山。在最后一轮比赛中,关天朗在5号洞抓下了小鸟,可惜从8号洞开始连吞3个柏忌。尽管如此,关天朗还是打得很顽强,在随后的11、12、14、15号洞分别拿到了小鸟。令人遗憾的是,关天朗在最后两个洞连吃柏忌,最终未能再度打出红字的成绩,以72杆结束了比赛,取得了289杆(+1)的总成绩,排在并列第70位。
上一页 第1页 / 共1页 下一页