罗斯在18号洞打出相克球 击中球迷脑袋幸无大碍

  北京时间6月8日,英格兰高尔夫球手贾斯汀-罗斯在最为关键的时候,打出一个相克球,不仅如此,他的球还打中了一个球迷的头部。还好,他闯入了纪念高球赛的延长赛,可惜最终他也未能第二次赢得这一锦标。

  “我打失误的那个球是一个相克球,你可以使用那个词汇,我会那样使用的,”贾斯汀-罗斯使用了绝大多数美巡赛球员都尽量避免的词汇,“小球在球道沙坑中,位于我脚的下方。我努力狠狠地击一个8号铁,我想打出右转左的球。我也许在打我脚下的球的时候打深了。十分不幸,球杆跟部先打到。”

  小球飞到了洞杯右边30码的地方,它击中了一个球迷的头部。还好,贾斯汀-罗斯最终在那里切了一个关键性的球,击到2英尺之后,成功保帕,将大卫-林默斯逼入延长赛。他随后向那个男球迷说了抱歉,看上去他并没有受伤。英格兰人在手套上签名之后,送给了他。

  “如果我赢得了赛事,我会为他多做一些,”在第三个加洞落败的贾斯汀-罗斯笑着说,“我感谢他让我获得一个好弹跳,我给了他一个手套。我对他说:‘你知道,我欠你一瓶啤酒。’”

上一页 第1页 / 共1页 下一页