维斯伯格逆转赢得法国公开赛 三将入围圣安德鲁斯

  北京时间7月6日消息,欧巡赛法国公开赛(Open de France)今天凌晨在巴黎国家高尔夫俱乐部落下战幕。世界排名第39位的奥地利选手伯纳德-维斯伯格(Bernd Wiesberger)依靠决赛轮适时的65杆表现,以总成绩271杆(-13),三杆优势逆转赢得了个人第三座欧巡赛冠军奖杯。

  29岁的维斯伯格周日前九洞的表现堪称完美,4号洞到7号洞四个四杆洞全部3杆作收,并在9号洞补入一鸟,前九打出31杆,瞬间便确定了夺冠大势。后九奥地利人稳住阵脚,连续8洞保帕,最终收官洞再抓一鸟,以bogey-free的表现确保了冠军到手。这是维斯伯格时隔3年再度问鼎欧巡赛,此前他曾在2012年赢得过百龄坛冠军杯和奥地利公开赛的冠军。去年奥地利公开赛和今年爱尔兰公开赛,他曾两次进入加洞赛,可惜均铩羽而归。

  英格兰选手詹姆斯-莫里森(James Morrison)以274杆(-10)获得第二名。54洞领先者南非人雅克-范泽尔(Jaco Van Zyl)仅打出+2的73杆,总成绩276杆(-8)排名第三。德国名将马丁-凯梅尔打出70杆,277杆(-7)位列第四。

  由于前10名中未获得资格的前三人可以入围英国公开赛,因此亚军莫里森、第三名雅克-范泽尔、以及第五名西班牙人卡布雷拉-贝罗(Rafa Cabrera-Bello)幸运获得了圣安德鲁斯的三张入场券。

上一页 第1页 / 共1页 下一页