拉西里携全家赴圣安德鲁斯 结婚一年后球运猛涨

  北京时间7月13日消息,目前占据着亚巡赛奖金榜首位的印度高尔夫球手阿尼班-拉西里(Anirban Lahiri)带着所有家人一起奔赴苏格兰的圣安德鲁斯老球场。自从一年前结婚之后,这位28岁的印度人便在世界高坛突飞猛进,今年拿下2场亚巡赛冠军,世界排名一度飙升至第34位,因此这一次有着旺夫的妻子陪伴,拉西里也希望在英国公开赛上实现新突破。

  拉西里视家庭为自己成功的强大后盾,这一次将自己的家人全部带到圣安德鲁斯,让自己的本次英国公开赛之旅变得额外特别。“我的整个家庭都过来这里了,我的教练也会在这儿陪我,”拥有7个亚巡赛冠军的拉西里说,“这次行程对于我来说是非常特别的,因为我的爸爸和妈妈第一次一起过来现场看我的职业比赛,当然,还有我的妻子。”

  拉西里与伊普萨(Ipsa Jamwal)结婚了一年多,在这段期间里,这位印度球手也在亚巡赛上不断斩获冠军,在过去15个月拿下4个亚巡赛冠军,其中就包括了今年初赢得的马来西亚公开赛和印度公开赛的冠军,牢牢地坐稳了亚巡赛奖金榜头把交椅的位置。在拉西里看来,自己能够取得如此辉煌的战绩,这都要归功于美丽贤惠的妻子。

  “她棒极了,”拉西里补充道,“有她在我身边真好,过去两三个月真是太美妙了!我们最近庆祝了一周年的结婚纪念,有她陪着我去美国、来这里打比赛,这是很好的事情,比较那边与亚巡赛非常不一样,我不是认识每个人。因此,当你旅行打比赛的时候,得到我妻子的陪伴和支持,这是非常重要的。她一直在照顾我,这真是好极了。”

  在去年的英国公开赛上被淘汰出局之后,拉西里决心要在这场最古老的高尔夫大满贯赛上刷新个人最好的成绩。此前,他在英国公开赛的最佳战绩要追溯到首次参赛时(2012年)获得的并列第31名,在那一年的第三轮比赛期间,他还打出了神奇的一杆进洞。

上一页 第1页 / 共1页 下一页