张连伟瑞士常青赛末轮70杆 欧巡常青首秀获第23名

  北京时间7月5日消息,50岁的中国高尔夫名将张连伟周日在巴德拉加兹高尔夫俱乐部(Golf Club Bad Ragaz)举行的瑞士常青公开赛最后一轮比赛中打出标准杆70杆,在个人的欧洲常青巡回赛首秀中获得了并列第23名,并收获了3075欧元(约21211元人民币)的奖金。

  在总奖金为30万欧元的瑞士常青公开赛上,张连伟以并列第9位的身份进入到最后一轮比赛,很快就在2号洞擒获了老鹰,可是随后在3号洞和7号洞分别吞下柏忌。转场之后,这位五届亚巡赛冠军得主在11、12、14号洞都拿到了小鸟,不过在13、16、17号洞都出现了柏忌,最终追平了标准杆70杆,取得了三轮205杆(-5,69-66-70)的总成绩,排在并列第23位。接下来,张连伟将前往德国,角逐7月10-12日举行的温斯顿常青公开赛,这场欧洲常青巡回赛赛事的总奖金同样为30万欧元。

  赛后张连伟还在微博上分享了欧巡常青赛首秀的心得:“风景如画!首场比赛结束,-5并列第23名。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页