福勒逆转赢得苏格兰公开赛 欲复制老米2013传奇

  北京时间7月13日消息,世界排名第9的美国球星里奇-福勒在苏格兰古兰高尔夫俱乐部最后一个洞抓下小鸟,以一杆优势战胜了同胞马特-库查尔,获得了苏格兰公开赛的冠军,第一次实现了欧巡赛的胜利。赛后,这位26岁的美国帅哥感谢前赛事冠军菲尔-米克尔森,并且期待着能够效仿老米在2013年连赢苏格兰公开赛和英国公开赛的壮举,以昂首的姿态进入到圣安德鲁斯。

  在苏格兰公开赛最后一轮比赛中,福勒打出68杆(-2),取得了268杆(66-68-66-68,-12)的总成绩,获得职业生涯第四场冠军以及760545欧元的奖金。世界排名第17位的库查尔和法国球手拉斐尔-杰奎琳分别打出68杆和70杆,以269杆(-11)的总成绩分享亚军。前世界第一卢克-唐纳德交出66杆(-4),飙升至并列第7名。而2013年苏格兰公开赛冠军米克尔森则以68杆收杆,拿到了并列第31名。

  “菲尔(米克尔森)提醒我要赢得这一周的比赛,然后你就会有良机去争取下周的胜利,所以我不得不认真对待这一切。我不知道林克斯高尔夫有什么如此特别的地方,但它却成了我的最爱。日复一日,林克斯风格的高尔夫球场每一天都变得不一样,提供了全新的挑战,古兰就在本周摆出了很好的考验。这场胜利非常特别,我在最后阶段打得很棒,这是了不起的一周。”这也是福勒今年的第2个冠军,此前他拿下了美巡赛的球员锦标赛胜利。

  “我今晚会花一点时间来好好享受这场胜利,这是一场重大的胜利。在赢得球员锦标赛之后,我有两三次被淘汰出局,这是令人失望的,所以能够找回自己的状态,感觉很好。”福勒补充道。
   与此同时,苏格兰公开赛也产生了3张入围英国公开赛的入场券,最终获得并列第2名的杰奎琳、获得并列第7名的54洞领先者丹尼尔-布鲁克斯以及获得并列第10名的前亚巡赛最佳新人奖得主里卡德-卡尔伯格(Rikard Karlberg)顺利挺进圣安德鲁斯老球场。

上一页 第1页 / 共1页 下一页