伍德决赛轮完美发挥 奥地利公开赛赢欧巡第二冠

  北京时间6月15日消息,欧巡赛奥地利公开赛周日落下战幕,英格兰球手克里斯-伍德依靠决赛轮无柏忌的67杆(-5),以总成绩低于标准杆15杆,两杆优势力压西班牙人卡布雷拉-贝罗(Rafael Cabrera-Bello),赢得个人第二座欧巡赛冠军。

  27岁的伍德早年被誉为与麦克罗伊比肩的希望之星,然而其职业生涯却因为伤情屡受打击,去年十月还曾因手部骨折暂别赛场。伤愈复出之后,伍德在今年两场比赛打进前五,包括上月欧巡旗舰大赛欧洲PGA锦标赛的第4名。如今,他终于在维也纳郊外的钻石乡村俱乐部(Diamond Country Club),以67-69-70-67的四轮成绩,赢得自2013年1月卡塔尔大师赛以来的又一座欧巡冠军。

  前三轮领先者法国人格雷戈里-波尔迪决赛轮崩盘,仅打出5柏忌1双柏忌的78(+6),最终排名跌至并列第6名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页