吴阿顺成就获肯定 创历史夺欧巡4月最佳球手奖

  北京时间5月18日消息,中国高尔夫球手吴阿顺上个月在上海汤臣高尔夫俱乐部举行的沃尔沃中国公开赛成为第3位赢得欧巡赛的中国内地球手之后,又创历史地当选为4月份欧巡赛最佳球手,这是中国内地球手第一次获得欧巡赛月份最佳球手的奖项。

  29岁的吴阿顺在沃尔沃中国公开赛延长赛上战胜了英格兰大将大卫-霍威尔,第一次捧起了欧巡赛的冠军奖杯,加入到张连伟和梁文冲的行列,成为有史以来中国内地的第三位欧巡赛冠军得主。与此同时,吴阿顺也是第一位在中国土地上拿下欧巡赛胜利的本土球手。

  “我很高兴,非常荣幸地获得这个奖项,我想要感谢为我投票的评审团。”吴阿顺说,“在家乡土地上赢得一场欧巡赛赛事,这是我至今职业生涯中最重要的事情,现在还能被选为欧巡赛4月份的最佳球手,这种锦上添花的感觉额外特别。我希望,我的胜利可以鼓舞更多的中国小朋友加入到这项很好的运动的行列,希望他们未来还能成为冠军。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页