霍希四轮领先赢丹麦制造赛 实现个人欧巡第四冠

  北京时间8月24日消息,30岁的英格兰球手大卫-霍希在希默兰半岛高尔夫水疗度假村抵挡住了澳大利亚球手特里-皮卡达里斯的挑战,最终以两杆优势从头领先至尾赢得丹麦制造高尔夫球赛,夺走了个人职业生涯的第4场欧巡赛胜利和25万欧元的奖金。

  世界排名第274位的霍希第一轮比赛就依靠出色的63杆(-8)而拿到了丹麦制造赛的领先,从那之后,他每一轮比赛过后都处于领先的位置上。这位30岁的英格兰球手在周日的最后一轮比赛中遇到了皮卡达里斯的“纠缠”,后者在6号洞抓下小鸟之后,一度让霍希在41个洞里第一次被挤出了领先位置。尽管如此,皮卡达里斯随后出现了较多的失误,而霍希尽管在最后一轮总共吞下了3个柏忌,仅仅收获了1只小鸟,以73杆(+2)收杆,但是还是以271杆(63-67-68-73,-13)的总成绩笑到了最后。

  “我有好几个月都打得很不错,只是没有得到极为出色的成绩,尤其是无法打出很低的感受,所以在这一周的比赛中,我多了一些策略,多了专注度,终于换来了胜利的回报。这是有点奇怪的一周,我一直专注于我自己的比赛,而不是试图过分注重这场比赛的赛果,我成功设法做到了这一点,所以夺冠几乎有点被吃惊到了。”这也是霍希的第4个欧巡赛冠军。

上一页 第1页 / 共1页 下一页