IMG收购偶像管理公司 旗下球手增加斯滕森和保尔特
  北京时间2月20日,IMG及其母公司在收购俄亥俄州“偶像体育管理公司”(Icon Sports Management)之后,增加了签约球手,加强了北美业务,因为这家公司旗下包括亨利克-斯滕森以及伊恩-保尔特等著名高尔夫球手。
  这是去年IMG被威廉-莫里斯经纪公司(William Morris Agency)收购之后,对外最大的并购。
  偶像体育管理公司的业务,包括:代理、顾问以及接待,它将并入IMG高尔夫分部。偶像体育管理公司的总裁及首席执行官R.J。尼默(R.J. Nemer)将继续管理亨利克-斯滕森以及伊恩-保尔特的业务。事实上,他将成为IMG的高级副总裁,将管理全部高尔夫球手。这份名单包括埃尔斯、帕特里克-瑞德、松山英树、高宝璟等。
  R.J。尼默是偶像体育管理公司的创始人。
  “我们相当激动我们可以集中整个团队的力量,我们将继续在国内和国际树立我们的品牌。” R.J。尼默说。他同时指出已故IMG创始人马克-麦考马克(Mark McCormack)是“我心目中的个人英雄。”
  这一收购令其管理架构,与IMG在世界其它地区的架构保持了一致。
  金宁楷(Guy Kinnings)是IMG全球高尔夫总裁。IMG的总部位于克里夫兰,现在有了一批副总裁管理美国、欧洲以及亚洲的签约球员、承办赛事以及企业顾问。
  克拉克-琼斯(Clarke Jones)负责北美的顾问工作,以及客户管理,而肯-肯内利(Ken Kennerly)管理高尔夫赛事。属于IMG的赛事包括下一周在佛罗里达州举行的本田精英赛,以及美国LPGA年度第一场大满贯赛:全日空锦标赛。
  “过去20年,偶像体育管理公司已经瓜熟蒂落,成为高尔夫业内尊重的顶级经纪公司,” 金宁楷说,“今天的公告进一步展示了我们高尔夫分部最近一段的成长,我们相当激动将这一动力延续到2015及以后年份。”
上一页 第1页 / 共1页 下一页