麦克罗伊不在官司上费神 律师建议在平时少说话

    北京时间1月13日,如果高尔夫第一麦克罗伊很担心即将到来的官司--那有可能让他损失几百万美元--至少星期二在阿布扎比,他没有表现出来。

    当被问到下个月与前经纪公司将对簿公堂的时候,麦克罗伊对记者说:“自从上一次,无论那是什么时候,我与某个人谈起过这个话题,我就再也没有想过它了。我一直没有谈过这件事。我只是按照律师说的去做。他们告诉我只要顺其自然,不要过多讨论这件事。就是如此。并没有什么大不了。到最后,我会OK的。”
    在迪拜沙漠精英赛之后两天,麦克罗伊便将现身都柏林高等法院。非常有可能,他会在证人席上花一个星期。
    “我只用去那里,说出事实就可以了,”他说,“这是我需要做的全部。”
    在沙漠中打了两站之后,麦克罗伊估计还会打三场比赛,然后再开始角逐美国大师赛,以期完成终生全满贯。麦克罗伊非常有可能第一次选择阿诺-帕尔默邀请赛,放弃休斯顿公开赛。过去两年,他都打了休斯顿公开赛。而自2009年以来,他总共打了4次。休斯顿公开赛是美国大师赛之前最后一站。
    “我知道前往奥古斯塔的时候该期待什么。”他对记者说,“对我而言,要像以前那样做,不要太过强调。
    “因此开始那场比赛时,我要确保我已经做好了准备。我感觉大满贯赛之前我已经找到了一个好的准备流程,和心理状态,我努力不让它太影响我。我要努力不太深究这些事,我只用进入自己的小宇宙就好了。”
上一页 第1页 / 共1页 下一页