俄罗斯公开赛次轮德雷奇领先 前网坛一哥被淘汰

  北京时间9月5日消息,欧巡赛-俄罗斯高尔夫公开赛(M2M Russian Open)在莫斯科斯科尔科沃高尔夫俱乐部(Skolkovo Golf Club)结束第二轮比赛。42岁的威尔士球手布拉德利-德雷奇(Bradley Dredge)连续第二天打出66杆(-5),以一杆优势夺走了第二轮的单独领先。前世界头号男子单打网球名将卡费尔尼科夫排到了并列第127位,被淘汰出局。

  世界排名第212位的德雷奇拿到5只小鸟,打出无柏忌的66杆,以132杆(-10)的总成绩上升至第1位。英格兰球手李-斯特拉利交出67杆(-4),以133杆(-9)的总成绩排在次席。首轮并列领先的澳大利亚球手丹尼尔-高恩特(Daniel Gaunt)打出69杆(-2),以134杆(-8)的总成绩下滑至第3位。

  德雷奇说:“对于我来说,本轮的亮点就是推杆,我的推杆推得很好。如果我能够继续保持这种势头,再改善一点点我的铁杆,那么周末的局势会一片利好。我感到很开心,连续两轮都打出66杆,没有丢杆。我对那样的表现感到十分满意。要是我再打两轮66杆的成绩,那么我将很难被击败,不过现在只是打完了一半的比赛而已。”

  俄罗斯公开赛前两轮比赛过后,晋级线设为142杆(平标准杆)的总成绩,总共有71人顺利入围决赛。然而,世界排名第1661位的俄罗斯昔日网球一哥卡费尔尼科夫却连续两天交出77杆(+6),以154杆的成绩排在并列第127位,被淘汰出局。

上一页 第1页 / 共1页 下一页