克里默抑制不住模仿去年长推 盼望蝉联汇丰女子赛

  北京时间3月4日,去年,当宝拉-克里默(Paula Creamer)在第二个加洞推入75英尺老鹰长推之时,她于汇丰女子冠军赛结束了四年冠军荒。这个星期重返新加坡,美国高尔夫美女期望再次创造历史。

  回到她赢得“最帅”职业胜利的地点,宝拉-克里默在色拉逢球场(Serapong course)打练习轮的时候,止不住在18号洞放下几颗球,想看一下自己是否仍旧拥有那种好手气。
  “昨天我打了后九洞,我走到那里,推了几次,想看一看,” 宝拉-克里默星期二对记者说讲述的时候,回忆起了她是如何在延长赛中击败西班牙选手阿萨阿拉-穆略斯(Azahara Munoz),从而赢得2010年美国女子公开赛以来第一胜的。
  “高尔夫球场与去年相比,状态不同。果岭那个时候快一点,而球道也不像现在这样潮湿。”28岁选手补充道,“(练习轮中)我将球推到了3、4英尺处,我当时心里想:我还记得去年的情况,那个时候我只是努力将球停在果岭上。
  “非常开心看到18号洞球道上放置了一块牌匾。走到那里,看到果岭,我记起了小球进洞的那一刻。那些回放我是永远看不够的。”
  宝拉-克里默最近更换了球具,她正在改善自己的球技。她承认在卫冕的时候,她宁愿推“短推”,而不是推入老鹰长推,尽管去年的赛事制造了很多戏剧性,以至于她将其摆放在了与美国女子公开赛同样的位置上。
  “我相当长时间没有取胜了,那样一个冠军干旱期,那样一个竞争格局,而且是延长赛,那样一个长推,那样一种反应,再加上随之而来的各种事情。”她补充道,“那肯定是我永远要铭记的时刻,不过更多是私底下的。我的美国女子公开赛胜利是因为我高尔夫打得很棒。很显然每场胜利都有一点不一样,可是这个胜利如此巨大,你很可能克服心理上的障碍。”
  宝拉-克里默看上去总能将好的高尔夫留在新加坡,除了去年她去的胜利之外,她还获得过好些前三名。而她表示这些好成绩来自于她喜欢这个国度,以及这座球场适合她的球风。
  “我感觉很棒,我真的如此。我在这座球场上总是打得很好。我想它的布局真的很好。你需要打出好球,你需要推入一些好推,”她说,“我真的期待星期四的到来。我想这将是很好的一个星期,可是我不会坐在这里,给我施加巨大压力,让我不能执行好我准备在这座球场上计划做的事情。”
上一页 第1页 / 共1页 下一页