女子世界排名:冯珊珊排名第六 金何娜升至84位

  北京时间9月22日,由于上一周的高尔夫索尔海姆杯并不拥有世界积分,因此世界前50位选手都没有太大的变化。中国选手冯珊珊凭借着两周之前依云锦标赛的良好表现,世界排名上升到了第六位。

  由于冯珊珊的上升,金孝周的世界排名下跌一位,本周位于第七位。而世界排名前十的另外一个变化是:金世煐与田仁智的排名互换,金世煐突破世界前十,位于第十位,而田仁智下跌到了11位。
  以下为本周世界排名前十位的选手:(1)朴仁妃,(2)高宝璟,(3)史黛西-路易斯,(4)莱克西-汤普森(Lexi Thompson),(5)柳箫然,(6)冯珊珊,(7)金孝周,(8)苏珊-彼德森(Suzann Pettersen),(9)梁熙英(Amy Yang),(10)金世煐。
  女子日巡方面,韩国美女高尔夫球员金何娜(Kim Ha-Neul)在爱知县新南爱知乡村俱乐部美浜球场,领先一杆赢得万星威东海女子精英赛。这是她第一次在女子日巡上夺冠,赢得1440万日元(约合人民币76万元),其日巡奖金排名上升到25位,合计赚到29,139,500日元(约合人民币154万元),而其世界排名上升16位,本周位于第84位。
  女子韩巡的比赛为KDB大宇证券精英赛(KDB Daewoo Securities Classic)。朴城炫(Park Sung-hyun)在春川领先2杆夺取了个人第二个女子韩巡冠军,她的第一个胜利在韩国女子公开赛上赢得。朴城炫赢得1.2亿韩元(约合人民币65万元),其世界排名上升22位,本周位于第66位。
  以下为本周中国排名前十位选手:(1)冯珊珊(第六位),(2)林希妤(第90位),(3)阎菁(第190位),(4)封悦(第228位),(5)鲁婉遥(第240位),(6)潘艳红(第249位),(7)石昱婷(第309位),(8)黎佳韵(第361位),(9)叶子琪(第371位),(10)张玉阳(第441位)。
上一页 第1页 / 共1页 下一页