马来西亚LPGA赛冯珊珊63杆反超夺冠 夺LPGA第四胜

  北京时间10月12日,马来西亚LPGA赛在吉隆坡高尔夫乡村俱乐部进行第四轮,中国球员冯珊珊今天打出63杆(-8),总成绩266杆(67-67-69-63),实现大逆转反超夺冠,获得30万美元奖金。这是冯珊珊个人第4个美国LPGA冠军。

  冯珊珊星期天可以用打疯了来形容,进入最后一轮时落后4杆,她今天抓到6只小鸟,射下1头老鹰,打出63杆,低于标准杆8杆,四轮成绩为266杆(67-67-69-63),低于标准杆18杆,领先伯娜隆3杆夺冠。

  冯珊珊2012年在美国LPGA锦标赛上实现第一冠,去年她赢得两个冠军,分别是华彬LPGA中国精英赛和LPGA冠军赛(CME Group Titleholders)。与此同时,这是她职业生涯第11个冠军。她另外赢得两场女子欧巡赛,五场女子日巡赛。

  泰国选手伯娜隆(Pornanong Phatlum)带着3杆领先进入最后一轮,她在15号洞吞下双柏忌,交出70杆,低于标准杆1杆,再度与美国LPGA首冠错过。伯娜隆四轮成绩为269杆(67-67-65-70),低于标准杆15杆,获得单独第二名。

  瑞典选手佩妮拉-林德伯格(Pernilla Lindberg)最后一轮也打出63杆,她的四轮成绩为270杆(70-68-69-63),与韩国名将柳箫然(67杆)、崔琦拉(Chella Choi,67杆)并列位于第三位。

  高宝璟有望在夺冠的情况下夺取世界第一头衔,可是最后一轮她只打出70杆,最终以273杆,低于标准杆11杆,获得并列第八名。世界第一史黛西-路易斯打出69杆,最终获得并列21名。

  中国选手林希妤周末也表现不错,连续第二天交出六字头(68杆),她的四轮成绩为281杆(72-74-67-68),低于标准杆3杆,获得并列第31名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页