蓝湾大师赛冠军争夺延至周一 佩斯领先魏圣美4杆

  北京时间10月26日, 受到恶劣天气的影响,2014蓝湾大师赛-LPGA最后一轮延后到星期一举行,赛事将于明早8点30分恢复。最后一组出发的南非选手李安-佩斯(Lee-Anne Pace)还有5个洞完成比赛,目前她以低于标准杆15杆领先比赛。

  今天早上,绿城蓝湾小镇天气良好,一度阳光普照,最后一轮如期开赛,可是新一轮大雨在中午过后开始袭击鉴湖-蓝湾高尔夫球会,导致比赛在下午1点01分暂停,直到下午4点55分才恢复。

  赛事恢复之后,李安-佩斯的好状态继续,她在12号洞推入6英尺小鸟,将成绩提升到低于标准杆15杆,当比赛于下午6点14分因天黑暂停的时候,她领先第二位的魏圣美4杆,明天她将在鉴湖-蓝湾高尔夫球会争夺个人首个美国LPGA巡回赛冠军。

  魏圣美也有五个洞待打,她的成绩为低于标准杆11杆,单独位于第二位。而德国选手卡罗琳拉-马松(Caroline Masson)与美国选手杰西卡-科达(Jessica Korda)以低于标准杆10杆位于并列第三位。从目前的竞争形势来看,只有这四位选手有可能竞争冠军了。

  中国选手冯珊珊在比赛恢复之后渐渐退出竞争行列。比赛于中午宣布暂停的时候,她的表现还不错,当日成绩为低于标准杆2杆,可是回到赛场之后,她在四个洞中吞下3个柏忌。10号洞,她击球进入沙坑,12号洞,她开球进入杂草,而13号洞,她错过了3英尺保帕推杆。目前,冯珊珊以低于标准杆8杆位于并列第七位,落后7杆。

  完成比赛的选手中世界第三高宝璟的杆数最佳。本轮打出68杆,她的三轮成绩为207杆(69-70-68),低于标准杆9杆。

  蓝湾大师赛是六年之后美国LPGA巡回赛首次回到海南举行,赛事总奖金200万美元,为赛程中相当重要的一站,将对球员的积分排名以及年终的各项大奖产生巨大影响,因此赛事主办方决定要举办完54洞。当赛事因为天黑无法于今日继续下去的时候,总共还有7组20位选手还没有完成比赛。莱克西-汤普森(Lexi Thompson)因为受伤退出比赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页