美国LPGA考试最后一关 冯思敏69杆领先中国军团
  北京时间12月4日,美国LPGA巡回赛最后一关资格学校考试佛罗里达时间星期三正式在戴托纳海滩(Daytona Beach)LPGA国际高尔夫俱乐部的琼斯球场和希尔斯球场打响。第一轮结束,得克萨斯姑娘凯西-格莱斯(Casey Grice)在琼斯球场打出66杆,低于标准杆6杆取得领先。而中国选手表现最好的是冯思敏,她打出69杆。
  冯思敏来自北京,今天她征战的也是琼斯球场,首轮过后,她以低于标准杆3杆排在并列第七位。
  排名其次的是鲁婉遥,这个在日本长大的小姑娘在琼斯球场打出71杆,低于标准杆1杆,位于并列24位。
  成都姑娘罗原晓惠(Maggie Yuan)现在已经是澳洲籍,在希尔斯球场,她打出72杆,与阎菁并列位于第46位。阎菁来自上海,她征战的是琼斯球场。
  而北京姑娘刘钰在希尔斯球场打出73杆,位于并列72位。
  凯西-格莱斯过去一年一直在征战美国LPGA巡回赛的二级巡回赛赛美特拉巡回赛(Symetra Tour),她领先3位选手一杆。“这一轮很扎实,” 凯西-格莱斯说,“赛美特拉巡回锦标赛,让我对这个球场的印象很好,因此很高兴能够回来。”
  凯西-格莱斯在赛美特拉巡回锦标赛获得并列第四名,只差一杆进入三人的延长赛。她必须要在那场比赛夺冠才能进入奖金榜前十位,从而获得美国LPGA巡回赛2015赛季参赛卡。当然,凯西-格莱斯也有可以在美国LPGA巡回赛资格学校第三关考试中争取到参赛卡。
  “非常酷有机会在赛美特拉巡回锦标赛有机会,可是现在我再次有机会争取到参赛卡,” 凯西-格莱斯解释说,“我真的很喜欢这个球场,因此很高兴嘣的一声开始本周。”
  伍兹的侄女夏安-伍兹(Cheyenne Woods)也参加了考试,她第一轮打出68杆,位于并列第五位。
  另外,张哈娜打出74杆,位于并列88位,查莉-赫尔(Charley Hull)打出75杆,位于并列第105位。李旻智(Lee Minjee)打出72杆,也位于并列46位。
  总共有154位选手参加美国LPGA巡回赛最后一关考试,本关考试过后,排名前20位选手将获得类别12身份,也就是俗称的“全卡”,而排名21位到45位的选手将获得类别17身份,也就是俗称的“半卡”。去年,最后一关的头名状元杰伊-玛丽-格林(Jaye Marie Green)参加上了2014赛季32站比赛中的22站。
  最后一关在72洞角逐之后将设置淘汰线,只有排名前70位选手可以参加第五轮,也是最后一轮比赛。本次比赛设置5万美元的总奖金,冠军可以获得5千美元。
上一页 第1页 / 共1页 下一页