索伦斯坦当选为瑞典历史上最伟大女子体育运动员

    

    北京时间12月23日,女子高尔夫球手索伦斯坦被选为瑞典历史上最伟大女子体育运动员,在瑞典《每日新闻报》(Dagens Nyheter)所列的150位体育运动中,她的总排名为第四位。

    索伦斯坦总共在美国LPGA巡回赛上赢得72场赛事,其中包括10场大满贯赛,她的最后一胜出现在2006年。索伦斯坦2008年退役,现在她是两个孩子的母亲。

    我非常高兴,”现年44岁的索伦斯坦在瑞典的这家报纸上说,“能获得这样一个奖项是非常高的荣誉。这是最顶级的圣诞节礼物。”

    在这份排名中,位居前三位的是:网球运动员博格(Bjorn Borg),足球运动员兹拉坦-伊布拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimovic),以及乒乓球运动员扬-奥韦-瓦尔德内尔(Jan-Ove Waldner)。

    “我想我能排名第四非常棒,”索伦斯坦说,“瑞典拥有如此多出色的体育运动员,无论男女都很多。”

    很显然,兹拉坦-伊布拉希莫维奇不喜欢自己排名第二。他在随后的采访中说,“谢谢你,可是排名第二位就像排名最后一位。在那份榜单上,考虑到别的人,我有可能排名第一,第二,第三,第四,第五。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页