索尔海姆杯欧洲队宣布四名队员:彼德森诺西拉入选

  北京时间8月10日,高尔夫索尔海姆杯欧洲队已经组建完成了三分之一。星期天,梅丽莎-瑞德(Melissa Reid)通过女子欧巡积分榜获得了最后一个席位,这样一来,欧洲方面确定了9月18日至20日去德国圣里昂洛特(St. Leon-Rot)参加对抗的12名队员中的4名。

  女子欧巡积分榜确定的四个自动席位,一个归入挪威选手苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)名下,而另外两个属于法国选手格拉迪丝-诺西拉(Gwladys Nocera)与英格兰选手查莉-赫尔(Charley Hull)。

  另外4个自动入选名额将在8月24日决定,标准为女子世界排名。届时还没有获得席位,排名最高的四名选手将自动入选。而8月25日,卡林-科克(Carin Koch)将公布四张队长外卡,从而完成欧洲队的组建工作。

  与此同时,美国队的12名队员将在8月24日决定。

  在捷克大师赛之前,梅丽莎-瑞德在女子欧巡积分榜前四位之外,可是她获得并列第五名之后,将瑞典选手安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)压到了积分榜第五位。

  在积分榜上排名第一位的苏珊-彼德森,现年34岁,将第八次角逐索尔海姆杯,六月份她在加拿大的时候赢得生涯第21个冠军。

  格拉迪丝-诺西拉40岁,第四次参加索尔海姆杯。三月份,她在摩洛哥赢得了个人第14个女子欧巡冠军。

  查莉-赫尔,19岁,将第二次参加索尔海姆杯,在科罗拉多举行的上一届比赛中,她成为欧洲队年龄最小的队员。而她代表的队伍战胜地主美国队取得了胜利。

  梅丽莎-瑞德将第二次参加索尔海姆杯,本赛季她的表现不错,在土耳其女子公开赛上从第一轮领先到最后一轮,赢得第五胜。

  “梅丽莎的表现给我留下深刻印象,” 卡林-科克说,“她知道自己该做什么。她下场去做到了。当你知道自己必须表现出来的时候,你身上充满了压力。这是高尔夫之中最艰难的事情。非常棒拥有四名很强,很有经验的选手,我非常激动地看着队伍正在一点点组建起来。”

  如果按照今天的世界排名,安娜-诺德奎斯特将是第一个通过世界排名进入阵容的选手。

上一页 第1页 / 共1页 下一页