女子世界排名:冯珊珊升到第四 卢晓晴攀到31位

    北京时间1月13日,虽然上个星期,全球只有一场具有世界积分的职业女子高尔夫赛事,女子世界排名仍旧出现了一些变化。冯珊珊攀升到了第四位,而几位中华台北选手通过本土的赛事,提升了自己的排名。

    在台北东方举行的日立慈善杯是2015年全球举办的第一场具有世界积分的女子赛事。泰国选手伯娜隆(Pornanong Phatlum)领先3杆,实现三连冠,以及创纪录第四胜,可是她的世界排名并没有发生改变,依然位于第27位。
    这场赛事卢晓晴和陈孟竺获得并列第二名。卢晓晴世界排名上升2位,本周位于第31位,而陈孟竺世界排名上升214位,本周位于第394位。
    业余选手彭婕与林子麒并列位于第四位,林子麒的世界排名上升54位,本周位于337位。而彭婕上升378位,位于508位。
    程思嘉在这场比赛上演职业处子秀,可惜最后一轮打出77杆,只获得并列第15名,不过她的世界排名仍旧上升3位,位于149位。
    本周世界排名前十位之中,只有冯珊珊与瑞典选手苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)互换位置。冯珊珊本周上升到第四位,而苏珊-彼德森下降到第五位。中国内地选手因为本周基本上都在休息,所以世界排名没有太多变化。
    以下为世界排名前十选手:(1)朴仁妃,(2)高宝璟,(3)史黛西-路易斯,(4)冯珊珊,(5)苏珊-彼德森,(6)魏圣美,(7)金孝周,(8)柳萧然,(9)凯莉-韦伯,(10)莱克西-汤普森(Lexi Thompson)。
上一页 第1页 / 共1页 下一页