张哈娜从资格赛升榜首 科茨赛阎菁成中国领跑者

    北京时间1月30日,韩国女将张哈娜从星期一资格赛,跃升到了科茨高尔夫锦标赛的领先榜首位。张哈娜世界排名第21位,她在佛罗里达时间星期四打出65杆,低于标准杆7杆,两轮过后领先前世界第一史黛西-路易斯4杆。

    张哈娜拥有美国LPGA巡回赛完全参赛资格,然而赛季首站并非完全向所有选手开放,因此上个星期六她不得不参赛资格赛。看上去她在金色奥卡拉高尔夫马术俱乐部(Golden Ocala Golf and Equestrian Club)多呆几天是有收获的。她前两轮只吞下一个柏忌,打出132杆(67-65),低于标准杆12杆。
    今天开球时间推迟了90分钟,因为早上有霜冻,结果有50位选手未能完成18洞。她们将在星期五回来完成剩余的比赛,届时才会确定36洞淘汰线。
    昨天处于并列领先位置,世界第三史黛西-路易斯打出70杆,以136杆(66-70),低于标准杆8杆,单独位于第二位。而世界第二高宝璟打出69杆,再落后一杆,与另外三位选手并列位于第三位,其中包括昨天的另外一位并列领先者:阿萨阿拉-穆略斯(Azahara Munoz),她打出71杆。安吉拉-斯坦福德(Angela Stanford)还差4个洞完成比赛,奥斯汀-恩斯特(Austin Ernst)还差5个洞完成比赛,她们的当前成绩也为低于标准杆7杆。
    杰西卡-科达(Jessica Korda)同样是昨天的并列领先者之一,她打出72杆,与崔罗莲(70)并列位于第七位,成绩为138杆,低于标准杆6杆。
    中国内地选手的表现整体不佳,阎菁通过资格赛进入阵容,她第一轮打出75杆,不过今天在16个洞交出低于标准杆2杆,她当前的成绩为高于标准杆1杆,目前是中国内地选手的领头羊。阎菁以高于标准杆1杆,位于并列第37位。
    封悦昨天在四位中国姑娘中表现最好,今天打出77杆,刚好位于预估的淘汰线上。而林希妤还有2个洞完成比赛,当日成绩为平标准杆,总成绩为高于标准杆4杆,也在预估的淘汰线上。至于冯思敏,两轮75-74,看上去难以避免淘汰。
上一页 第1页 / 共1页 下一页