42岁LPGA名将重返高坛 赫瑟林顿曾三压索伦斯坦

    1月4日消息:有梦想就勇敢去追求,什么时候都不晚!据了解,8个LPGA冠军获得者雷切尔-海瑟林顿在宣布退役4年之后,宣布将重返职业舞台。

    来自澳洲女子职业高尔夫周日声明:42岁的LPGA名将、澳洲球员海瑟林顿去年4月份开始,找到一个新的教练Randall Hollands Smith重新启动高尔夫历程。

    海瑟林顿将从澳洲高尔夫巡回赛开始,期待参加接下来两个月将上演的澳洲女子大师赛和澳洲女子公开赛。

    海瑟林顿表示尚且没有重新回到LPGA巡回赛的计划,“我太舍不得家人们。”

    海瑟林顿是LPGA赛场著名的球员之一,是澳洲最伟大的高尔夫球员之一。业余时期,她就凭借出类拔萃的表现,给自己留下印象深刻的业余生涯,她曾赢得1989年-1992年的新南威尔士青少年冠军,赢得了新威尔士业余公开赛和塔斯马尼亚业余公开赛。

    1994年,海瑟林顿转为职业球员,赢得了8个LPGA胜利和3个女子欧巡赛胜利。1997年,海瑟林顿加入LPGA的第一年,在其所参加的28场比赛中25次晋级。1998年开始赢得个人第一个LPGA胜利第一联盟贝琪王精英赛,并且是在前世界第一索伦斯坦手中。

    2001年曾以低于标准杆15杆的成绩,赢得依云大师赛(现已升级为大满贯赛)的胜利。2003年,海瑟林顿在六月份背靠背赢得两场LPGA的胜利,其中在捷安特老鹰LPGA精英赛上,战胜索伦斯坦;在维格曼斯LPGA赛上,4杆优势赢了罗雷纳-奥查娅。

    值得一提的是,海瑟林顿曾三度通过延长赛,从名人堂成员索伦斯坦的手中,抢走了冠军奖杯。分别是1998年她的第一个LPGA胜利,2002年的PING班纳健康高尔夫球赛和2003年的捷安特老鹰LPGA精英赛。

    2004年之后,海瑟林顿在职业赛场再无惹眼战绩,2010年她宣布退役。LPGA职业生涯中,澳洲人共赢得了570万美元的奖金。4年的修养后,海瑟林顿选择重返高坛,继续追求高球梦想。

    在高尔夫中,这一切都不晚,是不是?

上一页 第1页 / 共1页 下一页