强鹿精英赛哈曼连抓3鸟实现首冠 Z约翰逊再获亚军

  北京时间7月14日,伊利诺斯时间星期日,美国选手布莱恩-哈曼(Brian Harman)在最后时刻连续抓到3只小鸟,力敌扎克-约翰逊(Zach Johnson),最终以一杆优势,在强鹿高尔夫精英赛上实现个人第一个美巡赛冠军。

  布莱恩-哈曼最后一轮在鹿场TPC打出66杆,低于标准杆5杆,他以262杆(63-68-65-66),低于标准杆22杆结束比赛。这是佐治亚州27岁小伙征战美巡赛的第三个完整赛季,他因此赢得84.6万美元,以及皇家利物浦英国公开赛的最后一张入场券。

哈曼
哈曼

  布莱恩-哈曼从14号洞开始连续抓到3只小鸟,在比赛还剩下2个洞的时候,成绩达到低于标准杆23杆,阻挡住了扎克-约翰逊的攻势。扎克-约翰逊在布莱恩-哈曼之前出发,他在17号洞抓到小鸟,进入一杆范围之内,可惜他已经没有洞再抓鸟了。他打出64杆,以263杆(63-67-69-64),低于标准杆21杆,连续第二年获得亚军。去年他在延长赛中败给了乔丹-斯皮思。

  乔纳森-维加斯(Jhonattan Vegas)打出65杆,与打出66杆的杰瑞-凯利(Jerry Kelly)同杆,以265杆,低于标准杆19杆,获得并列第三名。斯科特-布朗(Scott Brown)68杆,提姆-克拉克67杆,两人再落后一杆,获得并列第五名。

  三届冠军史蒂夫-史翠克从最后一组出发,在前九洞未能跟上布莱恩-哈曼的步伐,在13号洞三杆洞吞下双柏忌之后从领先榜上跌落下去。他进攻果岭的一杆进入果岭后方及下方的灌木丛,他没有恢复过来,打出72杆之后,以269杆,低于标准杆11杆,获得并列第11名。

  卫冕冠军乔丹-斯皮思没能实现去年的奇迹,可是最后一轮交出66杆,他以268杆,低于标准杆16杆,获得并列第七名。


上一页 第1页 / 共1页 下一页