斯科特确认大师赛使用长推杆 短推杆转型困难大

  北京时间4月2日,亚当-斯科特的传统长度推杆试验只持续了三场比赛。世界第六星期二对澳新社说:下个星期的美国高尔夫大师赛,他将重新启用扫帚推杆。

  当然这种“回摆”不可能是长久之计,因为2016年1月1日,职业巡回赛便将全面禁止支点式推击模式。

  亚当-斯科特的最近一场比赛为阿诺-帕尔默邀请赛,他5次错过5英尺以内推杆,11次错过10英尺推杆,在果岭上,他相对于平均值丢了4杆多。当之前一个星期在坦帕遭遇淘汰时--那是他45场赛事中的第一次--他在果岭上丢了惊人的7.8杆。最近8轮球,他错过了18次10英尺以内推杆。

  多年以来,亚当-斯科特的推杆表现一直不够稳定。当澳大利亚帅哥2011年转而使用长推杆之后,其推杆表现明显改善。2013年美国大师赛,他赢得了第一个大满贯赛头衔,而去年5月,他登上了世界第一位。

  2011年以来,亚当-斯科特四次角逐美国大师赛,排名没有低过14名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页