尼尔森锦标赛乌修仁与托德领先 17岁小伙一杆进洞


维尔跪地看球路

  北京时间5月18日,得克萨斯时间星期六,路易-乌修仁在最后五个洞抓到4只小鸟,打出64杆,低于标准杆6杆,在拜伦-尼尔森高尔夫锦标赛第三轮结束之后,与布兰登-托德(Brendon Todd)并列领先。

  路易-乌修仁在前四个洞吞下两个柏忌,不过他精彩反弹,交出当日最低杆。布兰登-托德连续保了12个帕,在第18洞推入4英尺小鸟推,打出68杆,追平路易-乌修仁。两人的三轮杆数为200杆,低于标准杆10杆。

  詹姆士-韩(James Hahn)65杆、加里-伍德兰德(Gary Woodland)66杆、麦克-维尔67杆,他们三人以201杆,低于标准杆9杆,并列位于第三位。

  四位选手再落后一杆,位于并列第六位,其中包括:哈灵顿(66杆)、马克-利什曼(Marc Leishman,68杆)、格兰姆-德莱特(Graham DeLaet,68杆)与摩根-霍夫曼(Morgan Hoffmann,68杆)。摩根-霍夫曼两次掉出领先,因为在11号洞与18洞他开球下水,吞下双柏忌。

  17岁青少年斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)昨天成功晋级引来众多关注,今天他在二号洞打出一杆进洞。那个218码三杆洞,他5号铁将球击入洞中。

上一页 第1页 / 共1页 下一页