美国22岁鲜肉罗杰斯最后两洞抓鸟 成美巡临时会员

  北京时间6月8日,去年在穆菲尔德山村,帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)获得了尼克劳斯奖,也就是最佳大学生球员奖。今年他在这场赛事中获得了美巡赛临时会员身份。

  帕特里克-罗杰斯星期天在最后两个洞抓到小鸟,打出73杆,获得并列第40名,这足以帮助他获得美巡赛临时会员身份。一个选手只有所获得的联邦杯积分与去年排名150位选手的积分持平才能获得这一身份,这代表着2014-2015赛季,他的外卡数量将不再受到限制。

  帕特里克-罗杰斯在纪念高球赛前两轮打出69-66,36洞过后位于第五位。然而他在第三轮吞下7个柏忌,只打出一只小鸟,交出78杆。星期天,他在前七个洞抓到4只小鸟,可是随后四个洞打出高于标准杆5杆。当16号洞三杆洞,他开球下水,吞下三柏忌的时候,其临时会员身份有危险。可是最后两个洞,他抓到了小鸟。

  帕特里克-罗杰斯在17号洞与18号洞连续抓鸟,确保了身份。他在17号洞推入47英尺推杆,在18号洞推入9英尺推杆。

  “看到哥们们出来,取得了许多成功,我给自己施加了许多压力,我也要尽快杀出来,” 帕特里克-罗杰斯说。

  现在,他可以加入乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯(Justin Thomas),他青少年时代的好朋友,一起打美巡赛了。

  帕特里克-罗杰斯22岁,在富国银行锦标赛上获得并列第二名之后接近临时会员身份。他只需要9分就能拿到,可是随后两站比赛,他只获得了一份。殖民地邀请赛,他没有闯过54洞淘汰线,而拜伦-尼尔森锦标赛他没有过36洞淘汰线。

  他接下来一个任务是获得2015-2016赛季会员身份。帕特里克-罗杰斯今年早些时候在威巡赛上取得了胜利,目前在奖金榜上位于第六位。这给了他后备方案,如果这个赛季他的积分不能进入前125位,他至少还可以通过威巡赛争取。

  “虽然获得了临时身份,我仍旧需要争取外卡才能参赛,” 帕特里克-罗杰斯说,“我十分幸运迄今为止获得了如此多机会。我需要更多机会才能实现明年到此参赛的目标。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页